Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido (56-60)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub in Picafort Mallorca, Hotel Farrutx

Großes Hotel mit 8 Stockwerken. Leider nur 1 Fahrstuhl.War aber auch nicht übel,so sind wir täglich mehrmals 120 Stufen zum 6. Stock hoch und runter gelaufen.- Das beste Fitness Programm das es gibt. Zimmer sind genügend groß und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Gästre kamen hauptsächlich aus Deutschland

• Zimmer einwandfrei. Safe zum mieten. (1 Woche 8 EUR) Alles vorhanden ausser einem Kühlschrank.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal. Leider nur erreichbar über eine Treppe. Für Rollstuhlfahrer ein Problem. Das Essen ist ausreichend und gut. Frittiertes gab es wenig. Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Getränke werden an der Kasse bezahlt.Dort gibt es auch eine kleine Kasse für Trinkgelder.Leider ist die immer ziemlich leer. Es gab nie Platzprobleme im Restaurant.

• Das Personal im Speisesall war äusserst freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen genügend deutsche Sprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung war absolute Spitzenklasse. Es wurde nicht nur hervorragend geputzt, sondern auch z.B. die Wäsche auf den Stühlen exakt zusammengelegt und das Kinderspielzeug schön sortiert.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Mit unserem Mietwagen haben wir die ganze Insel erkundigt. Es gab nie Probleme in der Nähe des Hotels einen Parplatz zu bekommen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Guido