- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Das Essen war eine große Überraschung für uns, sehr abwechslungsreich und geschmacklich nicht zu übertreffen. Da können sich manche 4* Hotels eine Scheibe von abschneiden. Der Pool und Eingangshalle sind sehr sauber. Das Zimmer zwar nicht allzu groß aber es reicht eigentlich aus. Das Bad war doch etwas klein aber als Einzelperson vollkommen ausreichend. Für die Frauen gibt es auch einen Fön, dass stand leider nicht in der Hotelbeschreibung drin. Den Safe kann man mieten, ich glaube es waren 1,50€/ Tag. Wir waren im 4.Stock und hatten einen super Ausblick aufs Meer. Die Hotelmanagerin spricht wie alle anderen Mitarbeiter super gut deutsch. Kritik hat Sie freundlich aufgenommen und Mängel schnellst möglichst beseitigt. Der Strand ist feinabfallend und sauber. Gerade mal 5 min (ca. 300m) vom Hotel entfernt. Die Liegen und Sonnenschirme kann man gegen Gebühr mieten was wir aber nicht getan haben. Can Picafort ist ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten. Alcudia z.b ist gerade mal 6 km entfernt. Man kann sich eine straße weiter oben, Fahrräder ausleihen für gerade mal 9 €/Tag. Die Uferpromenade bietet jede Menge Bars und Shops zum bummeln. Wir haben auch einen Tag Palma besichtigt was aber viel zu kurz war. Bei den über 300 Schuhgeschäften die es in der traumhaften Altstadt gibt bräuchte man eigentlich mehrere Tage um sich die alle anzuschauen:-). Aber nach Palma kommen wir auf jeden Fall wieder. Das Hotel würde ich wieder buchen wenn ich nochmal nach Can Picafort reise.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut