Neu renoviertes Hotel in guter Lage. Einziges Minus: Der Aufgang zum Nebengebäude sollte verbessert werden. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind ein Hindernis. Wenn man ankommt muss man die Koffer eine Treppe hoch schleppen erst dann kommt man über einen Aufzug weiter.
Die Zimmer sind relativ klein, ebenso das Bad. Das hat uns nicht weiter gestört. Die Tür zum Bad ist lediglich eine Glasschiebetür. Man hört wirklich alles. Das empfanden wir als weniger angenehm. Es gibt einen kleinen Kühlschrank sowie einen Flachbildfernseher. Der Balkon ist ausreichend groß und es gibt einen Wäscheständer. Durch die sehr guten Fenster hört man wirklich nichts was draußen passiert. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Für den Safe bezahlt man 2,-- € am Tag plus 5,-- € Kaution. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Meine Mutter hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam aber ein Doppelzimmer direkt neben uns. Das war wirklich sehr gut.
Der Speiseraum ist im Untergeschoss, jedoch sehr hell und freundlich, man kann auch draußen essen. Es war immer sehr sauber und die Tische wurden sofort abgeräumt. Zum Frühstück konnte man Kaffee am Tisch direkt bekommen, der hat uns geschmeckt. Den anderen aus dem Automaten haben wir nicht ausprobiert. Es gab viele verschiedene Brotsorten, auch Vollkornbrot sowie Toast und diverses süßes Gebäck. Dazu eine gute Auswahl an Wurst und Käse, Quarkspeisen und Marmeladen. Jeden Tag gab es Spiegeleier, Rührei und Pfannkuchen. Außerdem das typische englische Frühstück. Obst war immer vorhanden und sehr frisch und lecker. Das Abendessen war ebenfalls immer sehr vielfältig und alles hat sehr gut geschmeckt, vor allem das leckere Gemüse hatte es uns angetan. Es gab immer verschiedene Sorten an Fleisch und Fisch, dazu diverse Themenabende. Als Dessert gab es viele verschiedene Süßspeisen sowie wieder frisches Obst und auch Eis. Getränkepreise waren völlig in Ordnung. Zur Mittagszeit kann man im Poolbereich leckere Snacks zu sich nehmen. Wir haben Hamburger, Baguettes und das Omelett probiert. Alles wurde mit Pommes und Salat serviert und mit 4-5 € war es sehr preiswert.
Egal ob an der Bar oder im Restaurant - der Service war einwandfrei. Das Personal war überall sehr freundlich. Man kann für 10,-- € Kaution Poolhandtücher leihen. Wir reisten erst am Nachmittag ab. Die Zimmer müssen um 12 geräumt werden. Es gibt einen Raum für das Gepäck wo auch eine Waage für die Koffer vorhanden ist. Im Spabereich gibt es einen Duschraum extra für die Gäste die später abreisen.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Shops und Kneipen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. MIt dem Mietwagen dauerte die Fahrt etwa 50 Minuten. Eigene Parkplätze hat das Hotel nicht. Unter der Woche ist aber immer in einer der anliegenden Straßen ein Parkplatz zu finden gewesen. Nur am Sonntag etwas schwieriger.
Tagsüber ist es angenehm ruhig am Pool. Es gibt keine Animation, was wir gut fanden. Abends traten an einigen Abenden Bands oder Showgruppen auf, die mal besser, mal schelchter waren - das ist bekanntlich Geschmackssache. Ab 23.00 Uhr war das Programm beendet. Der Poolbereich war immer sehr sauber und wie schon angesprochen war es angenehm ruhig. Es gab ausreichend Liegen und Schattenplätze. Es gibt einen kleinen Whirlpool. Der Spabereich ist klein aber fein. Es gibt sowohl im Innen- als auch im Außenbereich einige Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Angela |