- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar und unschön. Die Zimmer sind sehr klein. Wir haben aber gehört das Dreibettzimmer vergeben werden, die wesentlich größer sind. Die Balkone werden erst ab der vierten Etage interessant. Wir hatten im ersten Stock eine Aussicht auf das grüne Vordach mit Strommasten. Im Restaurant bekommt man einen Tisch zugewiesen. Da wir nicht vorab darüber informiert wurden haben wir eine lautstarke Ermahnung der Bedienung bekomme. Die Tische sind klein und es kann gut sein, das man mit zwei fremden Personen zusammengesetzt wird. Spontanes umsetzen ist nicht gwünscht, auch nicht wenn man Freunde trifft und mit diesen essen möchte. Der Pool ist schön. Die Bar eher ungemütlich. Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und zum Stadtkern. Der Strand ist sauber und schön. Der Ort an sich hat uns nicht gefallen. Bushaltestellen sind ausreichend vorhanden und bieten gute Ausflugsmöglichkeiten für wenig Geld!! Unbedingt informieren. Sehr positiv ist, das die Reiseleitung täglich für zwei Stunden zur Verfügung steht. Das Essen ist sehr fettig, aber man wird auf jeden Fall satt. Streckenweise war ab halb zehn morgens das ein oder andere nicht mehr verfügbar. Das Hotel ist fast nur von Deutschen Gästen besucht. Die Bedienungen sprechen Deutsch und Englisch. Streckenweise hatte man das Gefühl das die Zimmer nach dem Putzen schlimmer aussahen als vorher. Die Betten sind nicht sehr bequem. Wenn man ein Schnäppchen machen kann ist es ok, für den regulären Preis würde ich ein anderes Hotel nehmen. Im großen und ganzen eher ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht