- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Eintreffen war der Check-In in der Mittagszeit zügig erledigt und wir konnten direkt aufs Zimmer in der 7. Etage. Das Zimmer inkl. Bad war erwartungsgemäß klein, aber bei 3 Sternen auch nicht anders zu erwarten. Der Balkon war ansprechend groß. Die Zimmerreinigung in der Folgezeit konnten wr nur als sehr gut bezeichnen. Die Putzfee hat die Betten auseinandergeschoben um darunter zu wischen, Handtuchwechsel wäre bei Bedarf täglich möglich gewesen. Das haben wir allerdings nur 2tägig in Anspruch genommen, denn mal ehrlich, die wenigsten wechseln zu Hause täglich. Selbst der Aschenbecher auf dem Balkon wurde täglich geleert. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Die Auswahl war ausreichend, sogar mehr als erwartet. Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Das Personal in allen Bereichen war sehr nett und serviceorientiert. Es gab einen Fahrstuhl. Manch einer hat es bemängelt, aber mal ehrlich: Ich war im Urlaub und nicht auf der Flucht. Auch das er sehr langsam war haben wir eher sportlich genommen, und sind die 7 Stockwerke auch mal zu Fuss gegangen....keuch :-) Hotelpool sehr sauber, Aussenanlagen sehr gepflegt. Ebenso der Pool im Keller sowie die Sauna. Nette und kompetente Reiseleitung von TUI. 5 Minuten Fussweg zum sehr sauberen Strand, klares Wasser. Alles in Allem ein Super-Preis-Leistungs-Verhältnis in einem spanischen 3-Sterne Hotel. Wir empfehlen das Farrutx gern weiter und werden sicherlich nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut