Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner, rundum gelungener Urlaub!

Sehr schönes und sauberes Hotel. Super nettes Personal, egal ob Rezeption, Zimmerpflege, Bar, Küche oder Service. Immer freundlich und mit einem lächeln im Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren deswegen schon zum 3. Mal im Farruxt. Jederzeit gerne wieder! Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank, eine funktionierende Klimaanlage und einen Balkon. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl, ist also für jeden etwas passendes dabei.

• Saubere schöne Zimmer mit Balkon, kleinem Kühlschrank, funktionierender Klimaanlage und Safe (gegen Gebühr). Wir haben in den bequemen Betten sehr gut geschlafen und hatten ausreichend Platz im Schrank für unsere Wäsche.

• Sehr gutes, frisches und reichhaltiges Buffet. Für jeden Geschmack etwas zu finden, egal ob Fleisch, Fisch, Mehresfrüche oder Vegan, Salat, Gemüse, Obst, süsse Stückchen, Eis. Uns hat alles geschmeckt. Sehr netter Service. Getränke muß man separat bezahlen, was wir aber von anderen Aufenthalten wußten und was uns nicht gestört hat. Die Preise sind nicht überteuert.

• Super freundliches und entgegenkommendes Personal! Wünsche wurden schnell erfüllt. Jeder hatte ein offenes Ohr. Beschwerden hatten wir keine.

• Wenige Schritte bis zum Meer. Langer Sandstrand, schöne Wellen. Saubere und neue Liegen, Schirme mit Safe. Mit Aufsicht durch Strandwachen auf Türmen alle paar hundert Meter. Es gab während unseres Aufenthaltes einen kleinen gesundheitlichen Zwischenfall am Strand. Zum Glück wurde zügig geholfen, weil alles super organisiert wurde und die Strandwache kompetent reagiert hat. Toll und beruhigend. In den Straßen und Gassen rund um`s Hotel konnte man bummeln und shoppen, Eis essen, Cocktails trinken. Das einzig nervige sind die vielen Strandverkäufer, die ununterbrochen Sonnenbrillen, Tücher, Uhren etc. verkaufen wollten. Aber das hat man überall.

Es gibt ein kleines Hallenbad, ein Freibad mit kleinem Whirlpool, Sauna. Alles sehr sauber und gepflegt. Abends ca. jeden 2. Abend irgendein Programm z.B. Flamenco Tanz, Musik etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Birgit