Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Woche in Can Picafort!

Also das Hotel war grundlegend sauber. Wir hatten ein Zimmer im 5. Obergeschoss und hatten somit auch einen echt schönen Ausblick auf das Örtchen / Strand von Can Picafort! Die Zimmer waren nicht sonderlich groß gewesen, aber dies wussten wir schon aus unserem Reisebüro und hat uns somit nicht überrascht, aber man ist ja sowieso die meiste Zeit ausserhalb des Hotels gewesen! Im Zimmer selber und im kompletten Hotelkomplex war es sauber, wofür auch täglich das wirklich nette Personal sorgte! Im Aussenbereich des Hotels waren viele Stühle aufgestellt um auch die Drinks / Snacks (Pizza, HotDogs, Baguettes o.ä.) zu sich zu nehmen! Direkt anliegend war auch der Hauseigene Pool inkl. Whirlpool & Liegen, der auch immer Sauber gehalten wurde. Auch von der Größe völlig ausgereicht hat um sich abzukühlen nach dem Sonnenbad! :) Wer in Can Picafort ist und gern auch mal etwas "Kultur" erleben möchte, der sollte unbedingt in das nur 10 KM entfernte Alcudia fahren. Die Altstadt ist wirklich sehr ansehnlich und schnell zu erreichen!

• Kurz gesagt: Klein, aber oho! Vernünftiges Bett, TV vorhanden, Bad sauber, Großer Balkon mit Tisch und Sitzmöglichkeiten! Mehr braucht man nicht! :)

• Es gab einen Hauptraum, der für das Frühstück sowie für das Abendessen vorgesehen war.Der Raum sowie das Geschirr waren sauber! Das Frühstück und das Abendessen war sehr abwechslungsreich, landestypisch und frisch! Es gab jeden Morgen frische Brötchen, Eier, Aufstriche sowie frische Säfte! Von Tag zu Tag gab es auch Speck, gegrillter Toast mit Butter und weiteres das frisch an den Showcooking Platten gemacht worden war! Natürlich war auch Kaffe, Kakao und all dieses vorhanden. Alles in allem war es wirklich sehr lecker! Das Abendessen war auch sehr Umfangreich: Von verschiedenen Salat, zu frischem Fisch & Garnelen, leckeren Lamm/Schweinefleisch und den obligatorischen Pommes, war wirklich alles sehr lecker! Die Desserts waren auch sehr lecker und ausreichend aufgetischt worden! Getränke müssen bei Halbpension, Abends selber bezahlt werden, waren aber vom Preis völlig in Ordnung! (Beispiel: 1/2 Liter Flasche 1,90€, Cola 1,80€) Fazit: Sehr gute Küche und sehr umfangreich! Schmeckt sicherlich jedem! ;)

• Das gesamte Personal war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich! Fremdsprachen wie Englisch oder Deutsch beherrschten alle fließend! Beschwerden hatten wir keine, somit können wir leider keine Auskunft darüber geben wie das Personal darauf reagiert hätte.

• Die Lage des Hotels war wirklich Klasse! Wir haben problemlos, binnen von nichtmal 5 Minuten, den Strand und die "Hauptstraße" von Can Picafort erreicht. Somit war man Zentral gelegen und hatte keinerlei Probleme alles schnell zu erreichen! Can Picafort selber ist natürlich ein kompletter Touristenort, aber die Preise von Getränken und Essenmöglichkeiten waren völlig in Ordnung! Abends waren viele Bars und Discotheken geöffenet und überboten sich alle Gegenseitig. Die eine Bar hatte Live Musicals laufen (Bsp.: We Will Rock You oder Mamma Mia...) die andere wiederum Livemusik von Einheimischen sowie zwar nicht ganz Bekannten Gruppen, aber es war alles sehr angenehm anzuhören! :) Wir waren Abends nur in einer Discothek gewesen (Papaya), aber diese war wirklich feucht fröhlich und mit sehr guter House/Electro Musik versorgt. Die Discothek selber warb mit 2 Getränke für 1 Preis und somit war auch dieses wieder sehr günstig! Dank der guten Anbindung mit dem Bus, konnte man auch sehr schnell und für kleines Geld (1,50€ die Fahrkarte!), zum Nachbarort Alcudia fahren! Was auch sehr zu empfehlen ist, für all die, die auch gern mal die schöne Altstadt sehen möchten! Man kann auch mit dem Bus eigenständig nach z.B. Palma fahren.

Pool mit Whirlpool vorhanden. Auch ein Hallenbad & Saune sind im innenliegend Bereich! Zur Sauberkeit braucht man nicht viel zu sagen, denn es war wie alles im Hotel sehr sauber! :) Tagsüber konnte man im Hotel selber nicht auf Animationen o.ä. hoffen, was uns allerdings sehr zugesagt hat! Abgesehen davon konnte man ja selbst innerhalb von Can Picafort viel unternehmen! Abends war an der Bar immer ruhige Musik, Tanz oder eine kleine Show angesagt. Aber wer an der Strandpromenade in die schon oben erwähnten Bars oder die auf der Hauptstraße liegenden Discotheken geht wird mehr vom Abend haben!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Christian