Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Woche im Hotel Farrutx

Das Hotel ist rein äußerlich zwar nicht besonders hübsch anzusehen, bietet aber alles, was das Herz begehrt. Die kleinen, aber absolut ausreichenden Zimmer, waren stets sauber, die Mitarbeiter immer freundlich und das Essen abwechslungsreich, lecker und stets frisch zubereitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt absolut! Obwohl wir im Oktober da waren, hatten wir super Glück mit dem Wetter und konnten eine schöne und dennoch günstige Woche in Can Picafort verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar recht klein, reichen für zwei Personen aber absolut aus. Es war stets sauber und verfügt über ein Doppelbett, einen großen Kleiderschrank, einen Fernseher, einen Safe, auf Wunsch über täglich frische Handtücher und einen Fön im Badezimmer. Zudem sind alle Zimmer mit einem großen Balkon ausgestattet. Unser Balkon zeigte zur "belebten EInkaufsstraße", die uns im Allgemeinen aber nicht gestört hat. Wobei man nicht mit offener Balkontür schlafen konnte, da dies sonst sehr laut gewesen wäre. Einen ganz kleinen Abzug gibt es somit wegen der Lautstärke bei geöffneter Balkontür und wegen der "zentral gesteuerten Klimaanlage", die leider nicht immer ihre erwünschten Leistungen erbracht hat, wodurch es zum Teil sehr warm im Zimmer war.

• Das Essen hat uns ebenfalls sehr positiv überrascht. Morgens gab es täglich ganz frisches (zum Teil noch warmes) Baguette, Brötchen und Croissants. Dazu verschiedene Aufschnitte, Marmelade, Nutella und Rohkost. Außerdem konnte man zwischen Müsli und Cornflakes wählen, oder aber Obst und Joghurt. Dazu gab es sehr leckeren Onrangensaft, Kakao, Kaffee, Milch... Also alles was das Herz begehrt. Abends gab es stets ein Salat-, sowie ein Nachtischbuffet, frisches Baguette mit diversen Dips, internationale Beilagen (wie Pommes, Kartoffeln, Reis, Nudeln) und "Live-Cooking", bei dem täglich frisch vor den Augen der Gäste wechselnde Fleisch- und Fischgerichte zubereitet wurden. Zudem gab es jeden Tag einen wechselnden "Themenabend" - Hier gab es mal Paella, mal Pizza, mal Döner-Kebab... Alles frisch zubereitet und sehr lecker. Die Atmosphäre war sehr angenehem, die Teller wurden regelmäßig vom freundlichen Servicepersonal abgeräumt und nach jedem Gast wurden die TIschdecken gewechselt. Somit hat man am Ende des Abends auch immer gerne Trinkgeld gegeben.

• Das Personal ist das Herzstück dieses Hotels!!! WIr haben selten so nette Mitarbeiter gesehen, wie im Hotel Farrutx. Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch, sind immer höflich und zuvorkommend und tun alles was möglich ist, um ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption, als auch Servicepersonal oder Köche - alle waren sehr freundlich.

• Vom Flughafen aus fährt man etwa eine Stunde bis zum Hotel. Das Hotel selbst liegt mitten in Can Picafort. Geschäfte, Bars, Restaurants, der Strand, sowie weitere Unterhaltungsmöglichkeiten sind fußläufig in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Man kann vom Hotel aus zudem verschiedene Ausflüge planen oder sich einen Leihwagen mieten. Weitere diverse Verleihe (Fahrrad, Auto...) und Ticket-Center sind aber ebenfalls fußläufig erreichbar. Auch eine Bushaltestelle, von der aus man für 6€ nach Palma fahren kann ist nur wenige Gehminuten entfernt. Man lebt hier also mitten im Geschehen.

• Gut

Die Poolanlage ist nicht sehr groß, aber absolut ausreichend und vor allem stets sauber. Es stehen zudem genügend Liegen mit Auflagen zur Verfügung. Bei schlechtem Wetter kann man in das Hallenbad, den Whirlpool oder die Sauna ausweichen, was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat. Wir waren jetzt in der Nebensaion dort - hier gab es "nur" jeden zweiten Abend Unterhaltungsprogramm, wie Bingo, eine Tanz- oder Zaubershow. Alle wurden ihrem Namen aber gerecht und haben uns absolut unterhalten. Animation oder Kinderprogramme gab es nicht, war aber aufgrund der vielen Angebote in der Umgebung auch nicht notwendig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Natalie