- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir wollten einfach noch mal raus und haben nach einem einfachen 3*Hotel gesucht. Entsprechend waren auch unsere Erwartungen, die weder über- noch untertroffen wurden. Das Zimmer ist recht klein und wie bereits mehrfach erwähnt mit nur einer Steckdose ausgestattet, aber wir waren sowieso meist unterwegs... Gut fanden wir, dass wir bereits um 10. 00 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Ein Fön fehlt und ist auch an der Rezeption nicht zu bekommen! Das Essen war ganz o. k., morgens gab es immer frisches Obst und auch Salat gab es morgens und abends. Man sollte abends auf jeden Fall mal ins Gran Vista gehen, das ist das Schwesterhotel, dessen Pool und Animation man mitbenutzen darf. Die haben eine sehr schöne Dachterrasse mit angenehmer Bar und gutem Service und ein besseres Animationsprogramm, wenn man das trotz vieler Bars und Kneipen in der Nähe braucht. Das Personal an der Rezpetion war sehr hilfsbereit und hat uns tolle Restaurants mit guter spanischer Küche empfohlen. Fazit: Für eine Woche war das Hotel gut, wenn man viel unternimmt. Ich würde es auf keinen Fall für einen 2-wöchigen Sommerurlaub empfehlen, aber um noch mal schnell dem Alltag zu entfliehen, ist es völlig o. k.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut