Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Farrutx - Immer wieder ein toller Urlaub

Das Hotel ist toll, der Umbau hervorragend gelungen. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr modern und freundlich eingerichtet. Das Niveau des Essens hat im Vergleich zum alten Farrutx, welches auch o.k. war, ein deutliches Upgrade bekommen. Alle Speisen sind sehr lecker angerichtet und man bietet eine reichliche Auswahl. Personal ist knapp bemessen, hier könnten die Kellner noch Unterstützung benötigen. Das gehobene Niveau sollte man nun auch etwas mehr bei den Gästen durchsetzen. Manche verwechseln ein 4 Sterne Hotel doch mit einem Campingplatz. Zumindest sieht es bei dem einen oder anderen Gast beim Abendessen so aus. Ist sicher Geschmacksache, aber ich finde es nicht so toll wie manche zum Abendessen erscheinen. Dreiviertelhosen sind ja o.k. aber kurze Sporthosen müssen nicht sein. Enttäuscht hat uns die Sicherheitseinrichtung des kleinen und älteren Fahrstuhls. Dieser hing fest (15min) und trotz intensiver Auslösung des Alarms erfolgte keine Reaktion von der Reception. Scheinbar ist dieser gar nicht aufgeschaltet. Nur eine autamatische Ansage aus dem Lautscprecher. Letztendlich haben wir die Türe selbst aufbekommen. Sowas darf einfach nicht passieren.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Udo