- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch einige schlechte Bewertungen waren wir im Vorfeld zu unserem Urlaub schon etwas beunruhigt - wurden dann aber vor Ort auf das positivste überrascht! Die Zimmer sind eher klein, aber absolut ausreichend und vor allem super sauber. Und mal ganz ehrlich, was will ich im Sommerurlaub mit einem riesig großen Zimmer in dem ich eh nur zum Duschen und Schlafen bin??? Das Essen war lecker und abwechslungsreich, wurde frisch zubereitet und ständig aufgefüllt. Wir haben oftmals beobachten können, daß selbst 10 Minuaten vor Ende der Essenszeite das Buffett nochmals nachgefüllt wurde. Es gab diverse Gerichte zur Auswahl, dazu ein großes Salat- und Nachtischbuffett. Wir hier nichts findet, daß ihm schmeckt, der ist selber schuld! Unser Zimmer (im 3. OG) war über dem Eingang, war generell sehr ruhig, nur die auch Nachts vorfahrenden Reisebusse waren zuweilen leicht störend, da wir bei offener Balkontür geschlafen haben. Wir waren rundherum zufrieden und würden dieses Hotel bedenkenlos nochmals buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut