Etwas älteres Hotel, aber sehr sauber. Wir wohnten im 7. Stock, hatten einen wunderschönen Blick auf die Bucht von Alcudia. Das Haupthaus hat 8 Etagen, das Nebengebäude, wo sich auch der Essensraum befindet, hat 6 Etagen. Trotzdem meinen wir, dass es eine der "Bausünden"der früheren Jahre war. Heute werden solche "Klötze" wohl nicht mehr gebaut. Es gab zwar nur einen Lift, es gab schon mal Wartezeiten, dass hat uns aber nucht gestört, wir waren ja schließlich im Urlaub.
Zimmergröße angemessen, alles sehr sauber.Überall Fliesen, die letzte Renovierung muß vor kurzer Zeit erfolgt sein. Jeden Tag haben wir saubere Handtücher bekommen, immer flauschig und schneeweiß.
Im Essenssaal war es ziemlich eng, besonders an den Tischen, weil man immer mit fremden Leuten am Tisch speisen mußte. Das machte an sich nichts, weil die Leute sehr nett waren, aber die Tische waren für vier Personen zu klein.
Sehr freundliches Personal, besonders die Kellner Pepe, Luis und Juanito.
Das Hotel liegt eigentlich zentral zum Strand, zur Fußgängerzone ,zur Bushaltestelle und zu vielen Restaurants.
Das kleine Hallenbad mit Whirlpool und Sauna hat uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Peter |