Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Leni (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Grupotel Farrutx

Gut

Schönes Hotel in Stadt- und Strandnähe. Modern eingerichtet, Zimmer sauber & schön, Poolanlage sehr toll. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. :)

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, Matratzen sind in Ordnung. Unser Zimmer war die ganze Woche über recht sauber, hier und da war noch etwas „Schmutz“ zu sehen. Die Zimmer verfügen über einen kostenlosen Kühlschrank und einen Safe, diesen muss man allerdings mieten.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (welches man optional nach Belieben dazu buchen kann) sind super. Das Frühstück ist sehr umfangreich: Brötchen, Croissants, Pancakes, Müsli, Joghurt, etc. sind reichlich vorhanden sowie warme Speisen (Eier, britisches Frühstück). Das Abendessen findet jedem Abend unter einem anderen Thema statt und ist ebenfalls sehr umfangreich und abwechslungsreich.

• Leider sprach nur ein Bruchteil des Personals Deutsch, obwohl es eigentlich anders in der Beschreibung angegeben war. Dementsprechend mussten wir uns hauptsächlich auf Englisch verständigen, was kein Problem war, dennoch war es nach einer Zeit sehr anstrengend. Die Freundlichkeit mancher Mitarbeitenden lies zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Es sind zum Strand 5 Minuten zu Fuß, bis zur Fußgängerzone mit den kleinen süßen Läden und vielen Restaurants dauert es praktisch nur 1 Minute, da das Hotel quasi mittendrin ist. Der einzige Punkt der uns während unseres Urlaubes gestört hat, ist, dass man jeden Abend die teils sehr unangenehmen Gerüche des Restaurants abbekommen hat, welches direkt im Innenhof/ quasi vor dem eigenen Balkon liegt. Die Bushaltestelle ist ebenfalls innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025