Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Saskia & Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Farrutx, Can Picafort

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind gerade aus unserem traumhaften Urlaub in Can Picafort zurück und möchten einen "kurzen" Bericht über den Ort an sich und unser Hotel schreiben. Hotelbericht: Das Hotel ist sicherlich kein Luxus-Hotel, erfüllt aber dennoch alle Voraussetzungen, um dort einen schönen Urlaub zu verbringen - die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut und das Personal freundlich. Besonders hervorzuheben ist die unmittelbare Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten! Die Fassade des Hotels könnte zwar einen Anstrich vertragen, dennoch war es im Innenbereich geschmackvoll eingerichtet, so dass wir uns auf jeden Fall wohl gefühlt haben. Für den Abreisetag gibt es in diesem Hotel gute Möglichkeiten, sich auch ohne Hotelzimmer "frisch" zu machen - im Bereich des Indoor-Pools sind Duschen sowie Steckdosen, Waschbecken etc. vorhanden. Der Ort und seine Unterhaltungsmöglichkeiten: Can Picafort verfügt über einen endlos langen Sandstrand (ca. 5km) und eine wunderschöne Promenade mit zahlreichen Bars, Cafes, Supermärkten und Restaurants. Hier möchten wir besonders die Bar MIAMI empfehlen, in der wir uns am liebsten aufgehalten haben. Grund: Super nette und professionelle Kellner, sehr gutes Essen (Pizza) und leckere Cocktails sowie angenehme Musik und Atmosphäre. Wer im Urlaub in die Disco gehen möchte, sollte unbedingt ins SKAU gehen - gute Stimmung, starke "Drink Mischungen" und gute Musik (Black & House). Für Wassersportler: Jetski - ein absolutes MUSS und den etwas hohen Preis auf jeden Fall wert! Für den Gaumen: Döner King in der Nähe der Promenade und um die Ecke vom Farrutx. Kommen wir noch zu den weniger zu empfehlenden Dingen: Disco Papaya (schlechter DJ, stickige Luft und wenig Publikum) Wir werden mit Sicherheit noch einmal dort Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung