- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also was manche hier für Bewertungen abgeben kann ich absolut nicht verstehen. Das Essen war gut. Es war für jeden etwas dabei, besonders auch für Kinder, immer Pommes, Nudeln usw. Es gab eine sehr große Auswahl an Nachspeisen, neben Pudding, Cremes, Eis,..gab es frisches Obst wie Wassermelone, Honigmelone, Ananas. An einem Tag hat ein "Koch" vorne am Buffet sogar alles frisch aufgeschnitten. Zum Frühstück gab es auch eine große Auwahl an Broten, Brötchen, Croissants, Toast, Spiegelei, Rührei, Obst, Joghurt, Müsli, Marmelade,... Man muss immer bedenken, dass man nicht in einem 5 Sterne Luxushotel ist und dafür war das Essen wirklich Spitze! (Ich habe 2 kg zugenommen :-( ) Der Strand ist wirklich schnell zu erreichen und traumhaft!! Der Aufzug im Hotel ist sehr langsam, also man muss lange auf ihn warten. Die Zimmer sind sauber. Mir ist am ersten Tag meine Sonnenbrille zwischen Bett und Nachtisch gefallen, ich hatte schon Angst, dass ich jetzt was sehen musste, was ich nicht sehen wollte, aber: es war sauber!! Was doof war ist, dass das sogenannte Doppelbett aus 2 Betten bestand und einfach zusammengeschoben war, die Betten hatten sogar Rollen aber wir haben die nachher festgemacht, sodass die Betten nicht immer wegrollen konnten. Die Sauna ist sehr sehr klein. Das Hotel ist hellhörig aber man konnte trotzdem schlafen. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, einen Safe und einen Fernseher mit deutschem Programm. Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub. Es gibt überall Personal was freundlicher oder weniger freundlich ist und das war da genauso. Also wirklich gutes Hotel, kann es nur weiterempfehlen. Jeden Abend gabs es im Hotel ein Programm, es wurde Bingo gespielt, eine Transenshow gabs, ein Zauberer war da,... Ich würde auch nicht sagen, dass das Personal Trinkgeld erwartet, ich habe der Putzfrau an unserem Abreisetag Trinkgeld gegeben und diese hat sich sehr sehr gefreut. Also einfach ausprobieren, ich habe nur gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut