- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten ein zimmer mit balkon zur haupteingangsseite im neubau mit tollem blick auf die bucht von alcudia in der siebenten etage. die zimmer auf dieser seite sind sehr ruhig. unser zimmer war sauber und freudlich eingerichtet.es war zwar nicht übermäßig groß aber durchaus ausreichend. wir waren sehr zufrieden. freunde hatten hatten nicht soviel glück, sie bekamen ein zimmer auf der entgegengesetzten seite vom haupteingang zur fußgängerpassage. die lärmbelästigung in diesem zimmer durch ein kinderkarussel und -gocartbahn, sowie lärmende touristen war bis spät in die nacht teilweise unerträglich, das personal spricht teilweise deutsch und war freundlich. das hotel liegt zum strand sehr günstig, ca. fünf minuten zu gehen, zentral gelegen mitten in der stadt. den altbau des hotels können wir nicht beurteilen. es existiert nur ein kleiner fahrstuhl, sodaß es zu wartezeiten kommt, aber man hat ja zeit im urlaub. der speisesaal ist nicht zu groß, sodaß eine gute atmosphäre herrscht, kein großes gedränge am buffet, wir hatte einen sehr schönen tisch in der verglasten veranda. aussergewöhnlich gut ist unserer meinung das essen,die buffets am morgen und abend können es locker mit einem vier sterne hotel aufnehmen. immer etwas neues auf den buffets, umfangreich und geschmacklich gut, wer da meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. wir sind positiv überrascht worden, das gute und ruhige zimmer auf der haupteingangsseite des hotels war glücksache. so können wir das hotel jederzeit weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut