Dieses Hotel verfügt über 8 Stockwerke, hört sich gross an ist es aber nicht. Es ist angenehm und familiär. Die Anlage hat einen kleinen Pool mit integriertem Whirlpool. Einfach gemütlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Frühstück und Abendessen findet in Büffeform statt. Es ist für jederman etwas dabei. Nebenkosten hielten sich in Grenzen, da die Getränke im Hotel nicht überteuert angeboten wurden. In den Alterskategorie war es sehr gemischt, Hotel hat auch für Alleinreisende eine nette Struktur. Hotelpersonal spricht deutsch. Ich kann nur sagen, dass Hotel ist zu empfehlen.
Telefon, Schreibtisch, Zustellbett, Doppelbett, TV mit deutschen Programme, Klimaanlage, Badewanne, Balkon. Alles in einem gutem Zustand. Wir hatten seitlichen Meerblick.
Für mich als Fischliebhaber, ich kann nur sagen, da blüht einem das Herz auf. Auch für Fleischesser und vegetarier genügent Auswahl vorhanden. Klar gab es keine 10 verschiedene Sorten Fleich, Gemüse u.s.w. aber wir dürfen auch nicht vergessen, dass wir ein 3* Hotel gebucht haben. Preisleistung stimmt auf jedenfall, wenn es nicht sogar übertrumpft.
Wir wurden sehr freundlich im Resturan behandelt. Wie bereits schon erwähnt, verfügt das Personal über Deutschkentnisse.
Den Stand erreicht man in ca. 2 Gehminuten. Das Zentrum liegt direkt in der Paralellstrasse, was jedoch keine Lärmbelästigung verurascht hat. Vom Flughafen nach Can Picaford ist der Bus mit seinen Hotelstopps ca. 1 1/2 Std. unterwegs. Taxi und Busstation liegen nur ein paar Schritte entfehrnt.
Zum Glück fand keine Animation ohne Ähnliches statt, und daher vergebe ich 6 Sonnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |