Das Hotel liegt relativ zentral. Zum Strand läuft man ca. 3-5 Minuten. Das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht. Wir waren in dem Nebengebäude untergebracht. Eine hohe Treppe führte uns samt Koffer zum Aufzug. Das Personal hat uns weder geholfen, noch den Weg zum Zimmer beschrieben, also suchten wir erst mal unser Zimmer. Die Zimmer sind sehr klein und die Betten ziemlich hart. Doppelbett bestand aus 2 Einzelbetten. Täglich wurde das Zimmer gereinigt. Leider waren Handtücher oft dreckig. Es fehlt ein Spiegel im Zimmer. Das Essen war gut, für jeden was dabei aber auch hier mangelte es an der Sauberkeit, das Geschirr war sehr oft total dreckig. Des Weiteren ist es für jeden Herren Pflicht, eine lange Hose zum Abendessen zu tragen, wohingegen Frauen rumlaufen durften wie sie wollten (super kurze hot pants, sportsachen etc.). Beim Abendessen gibt es keine Getränke dazu, diese musste man kostenpflichtig erwerben (wir hatten HP). Wir haben uns dann entschieden, ein Auto über das Hotel zu mieten. Das sollte man definitv NICHT machen. Es wird einem gesagt, dass der angegebene Preis für 1 Tag ist, letztendlich gilt ein Tag für die Veranstalter nur von 8-20 Uhr und kostet viel mehr als im Hotel angegeben.
Die Zimmer sind relativ klein, die Betten sehr hart, ein Doppelbett besteht aus zwei aneinander geschobenen Einzelbetten. Handtücher sind leider oft dreckig gewesen.
Das Buffet ist reichhaltig, hier findet jeder was. Bei Halbpension sind Getränke zum Abendessen nicht inklusive. Herren MÜSSEN (auch bei 37 Grad) lange Hosen tragen, wer keine dabei hat, kann sich welche an der Rezeption ausleihen, wohingegen Frauen sich kleiden durften wie sie wollten..
Das Servicepersonal war in den meisten Fällen freundlich.
Tolle, zentrale Lage. Der Strand ist 3-5 min entfernt, Cafés und Restaurants gibt es hier reichlich. Die Anmietung eines KFZ ist ratsam, da der Bus unregelmäßig bzw. In großen Abständen fährt (z.B. nach Palma).
Wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |