Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel mit schlechtem Essen u. kleinen Zimmern!

Schlecht

Größe d. Hotels: Wenn ich mich richtig erinnere waren es zwei Haupthäuser. In unserem waren 8 Etagen mit ca. 35 Zimmern pro Etage. Die Zimmer sind sehr altertümlich eingerichtet und winzig. Man hat ca. einen Meter rund ums Doppelbett...Bad war aber okay! Gäste: ca. 85 % deutsche jüngeren bis mittleren alters, der Rest sind Engländer! Leider habe ich keine Ahnung, warum dieses Hotel in so vielen Bewerungen so gut abschneidet!ICh habe mich auch auch so eine Bewertungsseite im www. verlassen...nie wieder!Wer auf Mallorca unter 4 Sternen bucht ist selber Schuld!Außerdem ist die komplette Region/Lage auf Tourismus eingestellt, was heißen soll, dass die Preise für Alltägliche Dinge sehr hoch sind! Im Winter ist die ganze Gegend ausgestorben, wie mir ein Kellner erzählte und das soll was heißen...Fazit: Anderes Hotel und andere Lage...es gibt viel schönere Ecken und Hotels auf Mallorca!!!!

• Schlecht
  • Meerblick gibts allerhöchsten ab Etage 6 sonst nur Blick auf andere Hotels oder Appartments!Klimaanlage war okay, Betten miserabel, Bad okay!Safe kostet, wie so vieles extra! Wer sein Zimmer in der nähe des Fahrstuhls hat, wird Nachts wohl nie die Tiefschlafphase erreichen...Alles in allem aber sauber, dank täglicher Reinigung!

• Schlecht
  • Zur Halbpension: Frühstück 8.30h bis 10.30h Ab 9.45 waren grundsätzlich alle Brötchen weg! Abendessen ist sehr miserabel!!!Alle Fleischgerichte die es innerhalb einer Woche gab würde ich nicht mal unserm Hund vorsätzen...ansonsten viele Sachen die man nicht erkennen kann, da es kaum Schilder an den einzelnen Essen gab. Salat und Nachtisch war allerdings in Ordnung!!!Wichtig ist auch zu sagen, dass es feste sitzordnungen gibt!Also alleine zu zweit abend essen ist unmöglich!!!Außerdem sind die vierer Ecktische viel zu klein für 4 Personen...

• Rezeption: sehr freundlich und Hilfsbereit!Zimmerreinigung auch freundlich, sprechen aber kein Wort deutsch!Im Restaurante wartet man vergebens auf ein "guten morgen" oder ähnliches!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Strandnah, nur um zwei Ecken schon ist man da!Auch direkt in der Nähe ist eine Einkaufsmeile mit Diskos, Restaurants und den üblichen Souvenierläden. Transferzeit zum Flughafen ist 1 Std. Bus nach Alcudia kostet pro Strecke 1,35 €

• Schlecht

jeden Tag abend Programm mit z.b Disko, Travestieshow, Binge usw. In der Hotelanlage ist auch ein Pool, der allerdings seeeehr klein ist!!! Der Badestrand ist vom Sand und Wasser(Wellen!) sehr schön! Nur hat man schon so seine Probleme einen Liegeplatz zu finden, da der Strand zwar mega lang ist (3 km) aber nicht sehr breit!

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Daniel