Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Im Haupthaus befindet sich die Lobby, Pool und Poolbar, im Durchgang zum 2. Gebäude ist an der Seite der Speisesaal angebracht. Das Gebäude mit Lobby hat 8. Stockwerke und wir waren im letzten Stock untergebracht, eine tolle Aussicht über Can Picafort, den Strand bis zum Tramuntana Gebirge. Im Hotel gibt es in der Regel Halbpension und alle Speisen sind im Hauptrestaurant einzunehmen. Sauberkeit des Hotels im allgemeinen war gut. W-Lan gibt es leider nur gegen Gebühr. Die Gästestruktur waren viele Deutsche, Österreicher und Schweizer. Von Baby bis Opa war alles dabei. Mit dem Bus die Stadt Alcudia besichtigen, am Besten Sonntags wenn Markt ist, lohnt sich wirklich und die Fahrt mit dem Bus kostet pro Person und Fahrt 1,90€. Wetter im August war bis auf den 1. Tag mehr als top und sehr warm.
Größe des Zimmers war für einen Badeurlaub ausreichend. Das Bad war etwas klein, aber ausreichend. Es gibt einen TV mit deutschen Sendern, Highlight im Zimmer war der Balkon mit Sicht vom 8. Stockwerk auf die Umgebung, top. Leider gab es auf unserem Zimmer KEINEN Kühlschrank und der Safe kostet für eine Woche 14€ + 5 € Kaution, ein Minuspunkt für mich! Sauberkeit war ok
Es gibt wie schon geschrieben ein Hauptrestaurant wo es Frühstück und Abendessen gibt. Auswahl beim Frühstück war wirklich gut, für jeden was dabei. Abendessen war auch ok, nur beim Fleisch gibt es meiner Meinung nach ein paar Abstriche (Qualität und Geschmack waren nicht mein Fall, muss ja aber nicht unbedingt an der Küche liegen) Die Kellner waren stehts sehr nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Restaurant war auch top. Bezahlen muss man die Getränke beim Verlassen des Restaurants.
Der Service im ganzen Hotel war gut. Sauberkeit im Zimmer liegt wohl im Angesicht des Betrachters :o) An der Rezeption können alle gut Deutsch, die Putzfrauen eher weniger.
Entfernung vom Flughafen je nach Stops ca. 1 - 1,5 Stunden. Direkt im Zentrum von Can Picafort gelegen, nur 5 Gehminuten vom wunderschönen Strand, der Promenade und ättlichen Geschäften entfernt. Die Bushaltestelle befindet sich hinter dem Hotel Richtung landes innere, rechts an der Doppelspurigen Straße. Ausflüge werden im Hotel über div. Veranstalter reichlich angeboten. Kann aber ohne Probleme über die öffentlichen Verkehrsmittel selber z. Bsp. nach Alcudia oder Port de Alcudia.
Am Pool selber waren wir nicht, auch nicht bei der Abendanimation, hat sich aber über den Balkon oft sehr nett angehört. Strand ist einfach top und schon dieser lohnt sich. Liegen und Schirme am Strand sehr teuer, ca. 12€ (2 Liegen, Safe + Schirm) Am Strand selber fehlen meiner Meinung nach gescheite Toiletten, wenn es welche gibt nur große Dixis, im Sommer nicht ganz so Hygienisch bei den vielen Urlaubern.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Philipp |