Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nettes, strandnahes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Essen war immer frisch zubereitet und dank des "Showcookings" konnte der Zubereitungsprozess gut mitverfolgt werden. Die Speisen waren vielfältig, jedoch wünschten wir uns mehr spanische Gerichte zu Abend. Die Preise für die Getränke waren angemessen (immer etwas überteuert ;)) Die Zimmer -und Badgröße war etwas zu klein. Da ich mit meinen Eltern verreist bin, bekam ich das Zustellbett. Dies war an die hinterste Ecke des Zimmers geschoben und nicht einmal 2m lang, wie ich es normalerweise gewohnt bin, somit waren die Nächte für mich nicht die angenehmsten. Zu bemängeln ist ebenfalls die Sauberkeit des Geschirs. Es war oft dreckig und hat mir des öfteren den Appetit verschlagen. Ein anderer großer Mangel ist, dass es in unserem Haus nur einen Aufzug gab. Und da meine Eltern nicht mehr die Jüngsten sind und nicht ungedingt bis zum sechsten Stock hochlaufen möchten, mussten wir leider eine lange Wartezeit in Kauf nehmen, da junge Urlauber, sogar Teenager in meinem Alter (16/17) es für nötig halten, zum dritten Stock mit dem Aufzug zu fahren -.- Doch das in die Jahre gekommene Hotel hat auch positive Seiten. Der Pool und die ganze Anlage sind gepflegt sauber und laden am Abend an die Poolbar ein. Es gab jeden Tag Animationsprogramm. Die Entfernung zum Strand war suuuper *__* Es waren nur um die 100-200m. Die Qualität des Strandes ist auch einfach nur toll. Es gibt einen langen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Mehr braucht man für einen Badeurlaub mit der Familie meiner Meinung nach nicht. :D

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe