Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hotel Fartux

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, weil wir sehr unzufrieden mit dem Hotel waren. Wir haben 12 Tage gebucht und wurden direct in ein zimmer mit der Größe einer Abstellkammer gesteckt . Die zimmer waren sehr schlicht hatte keinen Kühlschrank,keine Klimaanlage,kein Fön. Nach einer reklamation haben wir 3 mal das Zimmer gewechselt, leider waren alle Zimmer ziemlich gleich. Die Zimmer und der Ausblick aus allen 3 Zimmern waren furchtbar. um in so einem Hotel zu landen braucht man keinen Urlaub zu machen, weil es keinen Wohlfühlfaktor hat. Das Hotel ist alt und in einem schlechten zustand, die Bad Amaturen waren verrostet, in der Dusche läuft Chlorwasser. Die Zimmer wurden nicht sehr gut gereinigt. Das essen war zum glück ganz gut, da waren wir für die lange dauer des Aufenthalts wenigstens mit dem essen zufrieden. Es gab wenig Auswahl aber es war ok. Das Restaurant war zu Klein für so viele Leute. Die Tische standen zu nahe bei einander. Und man musste mit Wartezeiten am Büffet rechnen. Das Wasser im Pool war zu kalt und es sah nicht sehr hygienisch aus. Das Hotel ist zwar günstig aber von einer guten Preis Leistung kann man nicht sprechen. Wir sind nicht sehr Empfindlich aber im Urlaub erwarten ein Hotel mit Wohlfühlfaktor .

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten