Das Hotel besteht aus 2 Gebäuten dem Hauptgebäute und einem Nebengebäute. Wir waren im Hauptgebäute 7. Stock. Das Hotel ist sauber und auch im Eingangsbereich gleich zum wohl fühlen. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Es ist im Zimmer und im Bad genügend Stauraum vorhanden. Der Aufzug ist leider etwas nervig, es steht nur einer zur Verfügung und der ist dazu noch mega langsam. Wir sind nach unten immer gelaufen, aber nach oben ist das auf Dauer etwas anstrengend.
Völlig in Ordnung für ein 3, 5 * Hotel!!
Nun kommt der berühmte Punkt, wo das Hotel leider völlig versagt!! Was natürlich für niemanden toll ist, ist die feste Sitzordnung! Wir hatten Glück, da wir zu dritt waren. Der Speisesaal ist sehr klein und an manchen Plätzen hätten wir nicht sitzen wollen!! Das Frühstück (wenn man nicht ein Müsliesser ist) ist nicht groß zu beanstanden (nur die Brötchen und das Brot waren immer hart, aber es gibt einen Toaster) . Das Abendessen ist schlichtweg eine Katastrophe, es ist nichts gewürzt und die meisten Sachen schwimmen im Fett ohne Ende. Die Salate waren fast immer nur Nudelsalate die völlig geschmacksneutral waren. Das Personal spricht hier wenig deutsch und wenn man Pech hat bekommt man während der Essenszeit auch nicht zu trinken, da das Personal keinen Weitblick hat und nur sturr vor sich hinschaut. Die übelste Person in diesem Raum ist eine Dame, die Gäste eher wie Knastis behandelt , mit einem Feldwebelton und mürrischen Blick. Was an er ganzen Sache schade ist. dass dem Küchenpersonal durchaus gute und frische Zutaten zum kochen zur Verfügung stehen, nur leider, leider kein guter Koch!!
Deutsch wird an der Rezeption gut verstanden und wir wurden immer freundlich behandelt. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und nach einer Woche wurden die Bettlaken gewechselt. Bettdecken gibt es nicht !!. Den Service an der Bar können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht besucht haben.
Das Hotel liegt absolut zentral (genau das was wir wollten). In die belebte Stadt und an den Strand braucht man keine 5 Minuten zu Fuß . Dafür muß man aber auch in Kauf nehmen, wenn man wie wir unsere Zimmer zur Rückseite hat, das es auch am Abend sehr laut ist. Ruhe gibt es selten vor 4. 00Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Ute |