Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Aileen (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schickes Hotel, kleinere Verbesserungsvorschläge

Gut

Zentral am Meer gelegenes, neu renoviertes Hotel. Fussläufig alles gut zu erreichen (Geschäfte, Supermärkte, Restaurants..)

• Die Zimmer waren klein, aber es gab alles was man brauchte. Blöd war nur, dass zwei einzelne Betten und kein Doppelbett vorhanden waren- das hat wirklich gestört.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende (Mallorquinisch, Spanisch, Besondere Früchte, Asiatisch etc.) und reichlich Auswahl. Negativ sind nur die Essenszeiten, die sehr Deutsch sind: 18-20:30 Uhr Das war uns als Paar häufig viel zu knapp bzw zu früh, da wir gerne etwas später gegessen hätten. Alle Getränke müssen selbst bezahlt werden, was uns wunderte. Wasser sollte mindestens inklusive sein bei Halbpension.

• Sehr freundliches Personal, ging auf Wünsche gut ein; sehr zuvorkommend.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben die Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt, da wir ein Mietwagen hatten und selbst unser eigenes Programm hatten. Negativ zu nennen ist nur die Tatsache, dass der Pool schon ab 18 Uhr geschlossen war (10-18 Uhr). Wir hätten den Pool gerne noch von 18-20 Uhr genutzt und wären anschließend zum Abendessen gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017