- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da ich schon einmal auf Mallorca war & damals auch in einem 3-Sterne-Hotel gewohnt habe, bin ich bei diesem Mallorcaurlaub mit den gleichen Erwartungen auf Reise gegangen. Meine Erwartungen wurden leider untertroffen. Ich habe mich noch nie zuvor im Urlaub über mein Zimmer beschwert, aber über bestimmte Dinge konnte ich leider nicht hinweg sehen & habe mich diesbezüglich an der Rezeption gemeldet. Beim ersten Mal wurde ich nicht erst genommen. Es wär kein anderes Zimmer frei & fertig war man mit mir. Beim 2. Mal schickte man mir einen Handwerker vorbei, der den Schrank, den Wasserhahn, die Balkontür & eine Lampe so gut es ging reparierte. Immerhin... Mit der Sauberkeit des Badezimmers war ich keinen Tag so richtig zufrieden. Das Bad war sehr klein, aber dies ist in 3-Sterne-Hotels oft Standard & so zu erwarten. Bettwäsche, als auch Bade- & Handtücher waren aber sauber & jeden Tag frisch. Die Poolanlage war zwar klein, aber sauber & eine Liege, Auflage & einen Sonnenschirm hat man bei Bedarf auch immer bekommen. Was ich persönlich sehr schön fand: der Pool hatte einen kleinen Whirlpool, den man auf Knopfdruck selbst anschalten konnte. Auch mehrfach hintereinander. :) Der Strand in unmittelbarer Umgebung ist sehr schön. Heller Sandstrand, türkises Meer, klares Wasser... Man kann relativ weit ins Meer laufen, bis einem das Wasser bis zum Hals steht. ;) Der Strandstreifen ist sehr schmal, aber das ist auf Mallorca oft so. Zwei Liegen plus ein Schirm kosten am Strand pro Tag 10,50€. Zwei Lustmatratzen & ein selbstgekaufter Sonnenschirm tun es aber auch. ;) Wir haben uns einen Mietwagen für einen Tag gemietet, um die Insel selbst zu erkunden. War en mega Tag. Sehr schöne Insel. Und man kann selbst entscheiden wo man hin möchte & wie lange man sich wo aufhalten will. Hatten einen Fiat Panda für 49€ pro Tag gemietet. Spanischer Tag!!! Von 9:30Uhr bis 21Uhr. Das Auto durfte nach Dunkelheit nicht gefahren werden. Dafür war es angeblich nicht versichert. Im Speisesaal haben wir uns nicht wohl gefühlt. Hatte was von Schulkantine. Ausserdem hat mir dort die natürliche Helligkeit (Sonnenlicht) gefehlt. Es gab auf der einen Seite eine große Fensterfront, leider hat man die aber mit Vorhängen zugehängt, zugehängt, zugehängt... Wie schon öfter hier gelesen, waren die Teller schlecht gespült. Immer wieder bemerkten wir an "sauberen" Tellern Speisereste. Das Essen selbst war mittelmäßig. Wir sind satt geworden, aber wir mussten manchmal länger suchen, um was Leckeres zu finden. Die Salatblätter waren teilweise braun, von den Weintrauben haben wir ganz die Finger gelassen & manches Tier ist bei der Zubereitung nochmal gestorben. Für die Abendgestaltung hat das Hotel eine super Lage. Viele Geschäfte, Bars & Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Dadurch, dass es aber nicht direkt im Geschehen steht, konnten wir nachts trotzdem ruhig schlafen. Zusatzkosten: kleine Cola beim Abendessen 2€, WLAN 1 Woche 15€, Safe pro Tag 1,50€ Fazit: Ich fand Can Picanfort als Urlaubsort sehr schön, allerdings würde ich Urlaubern, die gewisse Ansprüche an ein Hotel stellen, entweder ein anderes Hotel oder gleich ein Hotel mit mehr Sternen empfehlen. Urlaub sollte rundum super werden & da sollte man nicht unerwartete Abstriche machen müssen. Außerdem hat der Urlaub Geld gekostet & für diesen Urlaub haben wir leider zu viel Geld bezahlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht