Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub im Hotel Farrutx ,vielen Dank

Ein angemessenes Hotel in zentraler Lage,das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und geplegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden . Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht und anderem auch deutsch. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und einen super Ausblick auf die Bucht genossen. die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Es gibt am Eingang auch eine Rampe für Rollstuhlfahrer jedoch würden wir es für Leute mit Behinderung nicht unbedingt empfehlen ,da der Eingang und der Zugang uim Nebengebäude und zum Speisesaal über Treppen geht. Das Preisleistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung,wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen!!!!!!!!!!!!! Wir hatten im September noch über 30 Grad und das Meer war total warm! Auch zu emfehlen sind die usflüge die im Hotel angeboten werden! Wir hatten eine Inselrundfahrt gebucht ,das war ein super Tag!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ,Möbel ein bisschen altmodisch aber uns hat es gefallen.Klimaanlage ,TV ,Haartrockner ,Telefon sind vorhanden .Safe fegen Gebühr! Das Bad ist klein aber ausreichend . Ein Kosmetikspiegel im Bad wäre schön gewesen! Wir hatten einen Balkon mit Meerblick ,es gab 2 Stühle und einen Tisch,das haben wir sehr genossen. Der TV hatte einen etwas ungünstigen Platz direkt an der Balkonttür, da kann man sich leicht stoßen.

• Wir hatten 'Halbpension gebucht und hatten eine große Auswahl am Frühstücksbüffet ,es gab auch verschiedene Säfte , die Preise für die Getränke waren angemessen und das Abendessen war super lecker ,es war für jeden etwas dabei. Die Bedienung ist schnell und freundlich .Es wir dsofort nachgefüllt wenn eine Speise ausgeht. Für 3 Sterne ein absolut toller Service!!!!

• Das Personal ,von der Rezeption bis zum Zimmermädchen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und gepflegt.

• In wenigen Minuten ist man am Strand und auf der Shopping Meile ,viele Bars und Restaurants sind in der Nähe . Bushaltestellen sind auch in 2 Minuten zu erreichen. Schnell gelangt man nach Alcudia ,die Bucht sowie auch die Altstadt ist einfach sehenswert!! Der Transfer vom Flughafen dauerte eine Stunde.

Die Poolanlage ist klein und gepflegt aber ausreichend da man ja oft unterwegs oder am Meer ist. Die Liegestühle und Schirme am Pool sind kostenfrei. Abends gibt es verschiedene Darbietungen die sehr unterhaltsam sind .

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Werner