- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, ich muss sagen, wir hatten zwar echtes Pech mit dem Wetter, aber trotzdessen einen entspannten Urlaub, was nicht zuletzt am Hotel lag. Es ist nicht top modern aber in allen Bereichen sauber und gepflegt. Das gleiche gilt für die Zimmer. Nicht sher groß aber (wirklich) vollkommen ausreichend!!! Und vor allem immer sauber. Wir haben ganz oben im Haupthaus im 8. Stock gewohnt und hatten einen tollen Ausblick. Es waren nie Störgeräusche von außen wahrzunehmen, bis auf die Zimmernachbarin von Zeit zu Zeit, weil die Wände etwas dünn sind. =) Nun zum Essen. Ich habe mich morgens genau wie abends immer satt gegessen, weil das Essen wirklich gut und lecker war und die Auswahl auch immer völlig gereicht hat. Es war wirklich für JEDEN was dabei. An jedem Abend. Gut, man wurde zu Leuten an einen festen Tisch gesezt. Aber es ist doch wirklich kein Problem ein bisschen Small Talk zu halten? Wir fandens sogar recht angenehm! Also Fazit: Meiner Ansicht nach sind die Sterne vollkommen berechtigt. Das Hotel ist kein Luxushotel (Aber wer das erwartet muss eben was mehr ausgeben, ne?!) aber sehr gemütlich mit einer perfekten Lage, nettem Personal und absolut geeignet als Grundlage für einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut