Das Hotel ist von der Größe o.k.. man kommt sich nicht vor wie in einem Bettenbunker.Der Pool ist zwar recht klein aber das störte uns nicht weiter, da man in etwa 5 Min. am Strand ist.Um einen reinen Poolurlaub zu machen gibt es schönere Anlagen.Die Sauberkeit im Hotel ist o.k. Frühstück und Abendessen ist so reichhaltig das jeder etwas findet was er mag.In dem Zeitraum wo wir da waren befanden sich ca. 95% Deutsche Gäste mit einem Altersdurchschnitt von 3 bis über 80 Jahre.Leute im Rollstuhl kommen zwar ins Hotel aber leider nicht in den Speisesaal.
Zimmergröße ist o.k. Klima,TV,und Safe sind vorhanden.Sauberkeit war schon mal besser.
Im Hotel ist die Qualität und die Sauberkeit an der Bar o.k.. Außerhalb vom Hotel können wir als Biergarten das Baracuda und zum essen das Monaco empfehlen.Beides sind nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt und machen auch einen sauberen Eindruck.
Die freundlichkeit des überwiegend Deutschsprechenden Personals ist o.k..Da wir schon einige male in diesem Hotel waren stellten wir dieses Jahr fest,das die Zimmerreinigung etwas besser sein könnte.
Die Lage ist optimal,man ist in ca. 5 Min am Strand und der Promenade.Dort gibt es viele Geschäfte zum Essen,Trinken oder für Andenken zu kaufen.Der Transfer vom oder zum Flughafen dauert ca. 1 Std.Wenn man auf der Promenade rechts in Richtung Hafen geht werden dort auch einige ausflüge angeboten.
Das Animationsprogamm ist nicht gerade für junge Leute.( Bingo ). Am Pool gibt es genug Liegen und Sonnenschirme.Viele Auflagen der Liegen waren stark verschmutzt,und vereinzelt gab es einige defekte Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Uwe & Petra |