Angelika (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, absolut empfehlenswert

Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel in zweiter Reihe in C'an Picafort. Es besteht aus einem Hauptgebäude (mit 7 oder 8 Stockwerken) und einem Nebengebäude mit 5 Stockwerken. Zimmer, Lobby, Bar, Pool waren alle gut gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel waren viele Deutsche, aber auch Engländer und Spanier. Andere Nationalitäten waren auch vertreten, aber weitaus geringer. Da ich vor Jahren schonmal mit meinen Eltern da war, würde ich durchaus sagen, dass es familienfreundlich ist. Das Hotel war soweit absolut sein Geld wert. Wir würden jederzeit wieder dorthin fliegen, weil wir immer gut behandelt wurden. Auf jeden Fall empfehlenswert.

• Absolut zufrieden mit den Zimmern: sie wurden täglich gereinigt, die Betten gemacht, die Handtücher gewechselt. Dreimal wöchentlich wurde die Bettwäsche gewechselt. Schlafanzüge oder Kleidung, die man auf dem Bett liegen hatte wurden zusammengefaltet und entweder unter das Kopfkissen odeer auf das Bett selber gelegt.

• Gut
  • Beim ersten Besuch des Speisesaals wird einem ein Tisch zugewiesen, den man die Zeit über auch behält. Reichhaltiges Frühstücksbuffet auf dem man immer etwas findet. Sei es frisches Obst, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Schokoaufstrich, Brötchen, Baguette, Toast oder Grau- und Schwarzbrot. Auch gab es Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier, gebratenen Speck und einiges, was man typischerweise in England zum Frühstück serviert. Einziges Manko für die Kaffeetrinker: der Kaffee hätte auch Tee sein können. Abends gab es zum einen ein gutes Salatbuffet, dazu Brot, diverse Dressings. Am warmen Buffet gab es immer eine Form von Nudeln, Pommes o.ä., Fleisch und Fisch. Am Nachtischbuffet gab es sowohl Obst, Eis, Pudding, Gebäck. Irgendwas fand man eigentlich immer. Auch sehr nett war das Frühstück am Morgen der Abreise (wir wurden bereits vor Öffnung des Speisesaals am Hotel abgeholt): das Frühstück (Toast, Marmelade, Streichkäse) wurde in der Bar serviert (der Kaffee dort schmeckte weitaus besser als der im Speisesaal) und war soweit top.

• Absolut guter Service im Hotel. An der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen. Auch wenn man mal krank war oder es einem schlecht geht, versucht das Personal einem so gut es geht zu helfen. Wenn man, wie wir, etwas im Zimmer vergisst und es einem erst am Flughafen auffällt geben sie ihr Bestes, dass das Vergessene noch in time am Flughafen ist (kostet leider eine teure Taxifahrt). Zimmer wurden täglich gesäubert, Handtücher wurden täglich gewechselt, es wurde auch täglich durch das Zimmer gewischt. Wir mussten bei der Anreise leider etwas auf unser Zimmer warten, was allerdings daran lag, dass wir sehr früh im Hotel ankamen und die Zimmermädchen einfach noch nicht fertig, bzw die vorigen Gäste noch nicht ausgecheckt hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe, nahe einer belebten Einkaufsstraße, von der nachts durchaus mal die ein oder andere Bar zu hören ist. Was aber, wenn man nicht absolute Ruhe gewohnt ist, auch nicht weiter schlimm ist (oder man schläft eben doch mit Ohrstöpseln). Das Hotel selber liegt in einer Nebenstraße, durch die eigentlich nur die Busse fahren, die die Gäste vom Hotel zum Flughafen fahren und einige Anwohner. Auf der anderen Seite des Hotels ist die bereits erwähnte belebte Einkaufsstraße. Auf dieser Einkaufsstraße gibt es auch einige Bars und Discos (wobei man von den Discos nichts hört). Geht man die Einkaufsstraße herunter kommt man auf die Strandpromenade (an der direkt keine Autos entlang fahren) und zum Strand, dauert im Höchstfall 5 Minuten, bis man dort ist. Transferzeit bis zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind auch vorhanden, entweder durch den Reiseveranstalter oder direkt vor Ort (im Hotel oder im Ort selber buchbar).

• Gut

Außen- und Innenpool, jeweils mit Jacuzzi. Jeweils sehr sauber. Es gab einen Internetzugang in der Lobby, gegen Gebühr. Ebenfalls gegen Gebühr konnte man Billiard spielen. Oberhalb des Pools gab es eine Tischtennisplatte, Schläger und Bälle gab es kostenlos an der Rezeption

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Angelika