Schöne neu renovierte Hotelanlage. Zimmer sind freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Strand war zu der Reisezeit ziemlich voll, aber in Richtung Alcudia etwas ruhiger. Nachteil es sind einige Gehminuten bis dorthin. Lohnt sich aber ! Der Naturpark s´Albufera in der Nähe ist sehr zu empfehlen. Leider ist in dem Hotel einiges mit extra Kosten / Kaution zu zahlen, wie z.B. Badetücher oder der Safe. Im Hotel selbst gibt es einen Abstellraum für Koffer wo man auch Sonnenschirme und Strandmatten von ehemaligen Urlaubern zum benutzen findet !
Die Zimmer sind zwar nicht die größten aber für einen Sommerurlaub völlig ausreichend. Leider hatten wir kein Meerblick und es war teilweise Nachts etwas lauter von der Straße her.
Das Essen war wirklich immer sehr gut. Es gab Themenabenden (Länderspezifisches Essen) Immer frische Lebensmittel, frisch zubereitet. Für jeden etwas dabei !!!
Die Mitarbeiter von der Rezeption hätten uns am Anfang etwas mehr Informationen geben können bezüglich Badetücher, Safe etc. Dafür ware das Personal beim essen immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels und teils privaten Häusern. (tägliches Hundebellen war nicht zu überhören, da die Hunde auf dem Balkon gehalten werden :-( ) Bis zum Strand sind es wenige Gehminuten.
Die Poolanlage war zwar nicht groß aber ausreichend, die Hygiene des Wassers dürfte verbessert werden ! Wir haben die TUI- Tour Mallorca mal anders mit Bus, Bahn und Schiff gemacht. Diese war auch wunder schön. Der Reiseleiter war spitze !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Stefanie |