Die Zimmer wurden täglich zu unserer absoluten zufriedenheit sauber gemacht. Die Einrichtung war zweckmäßig und in Ordnung. Vor allem deutsches Publikum aller Altersklassen war im Hotel anzutreffen. Wir waren im Mai und hatten Super Wetter, es war schon gut was los, aber nicht überlaufen. Der See war von der Temperatur etwas frisch, nach anfänglicher zurückhaltung wollte man dannach gar nicht mehr raus. Man sollte sich in der Urlaubszeit ein Mietauto nehmen oder mit dem Bus eine Ausflugsfarhrt machen, und dann nach Alcudia in die Altstadt, Monte Christo in die Drachenhöhlen, an das Cap Formentor, Torrent de Parreis oder nach Soller fahren ( wunderschöne Gegenden ).
Zu unserer vollsten Zufriedenheit. Lediglich die Zimmer waren etwas hellhörig. Die Lieferanten des Hotels parkten in der Straße vor unserem Zimmer, das war morgens manchmal etwas nervig wegen dem Lärm. Beinahe hätte ich den Harleyfahrer vom Tattooshop vergessen. Der fuhr morgens um drei lautstark nach Hause, da stand man wie ne eins im Bett. Wenn jemand wie wir in den Anbau auf der Straßenseite kommt, nehmt euch eine Dose Bauschaum mit, und schäumt ihm die Auspuffanlage zu !!!
Top ! Klasse Hotel mit Super Frühstücks und Abendbuffet ( Einige Kilos zugenommen ) bei dem für jeden was dabei war, und vor allem reichhaltig. Leere Speisen wurden immer zügig nachgefüllt. Das Essen war sehr zu empfehlen ! In der Hotelbar waren wir nur einmal etwas trinken, da die Angebote im Ort mehr als ausreichend waren.
1 A ! Kann man nichts negatives berichten.
Die Entfernung zum Strand und zur Promenade waren ca. 200 m. Nebenan war eine Art Fußgängerzone mit Geschäften, Kneipen, Gaststätten. Zentraler geht es kaum ! Ausflugmöglichkeiten sollten im Ort privat gebucht werden, da diese um einiges preisgünstiger sind. Da der Ort ganz im Norden gelegen ist dauerte der Transfer schon mal eine gute Stunde, dies sollte man aber in kauf nehmen da Can Picafort ein wirklich hübscher Ort ist. Busverbindungen nach Alcudia etc. sind in unmittelbarer Nähe und äußerst Preisgünstig ( 15 km für 1, 35 Euro ).
War absolut in Ordnung, wer sich allerdings auf Fitness eingestellt hat, der mußte in ein benachbartes Grupotel Hotel gehen. Da konnte man als Gast der Hotelkette die Einrichtungen kostenlos mitbenutzen (z. B. Monte Carlo ).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Diana & Andre' |