Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude. Das Hauptgebäude hat 8 Stockwerke, das Nebengebäude besteht aus 5 Stockwerken. Das gesamte Hotel ist schon etwas älter, was aber eigentlich nicht stört. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend und vorallem sehr sauber. Die meisten Gäste im Hotel kamen aus Deutschland. Einziges Manko...die vielen Treppen, für uns noch kein Problem, aber für ältere Menschen kann dies schon zu einem Hindernis werden.

• Gut
  • Wir waren im 4. Stock des Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend. Es verfügt über einen Fernseher mit deutschen Programmen und über einen Safe, der kostet 9,- € pro Woche. Eine 3-stufige Klimaanlage war auch vorhanden. Das Badezimmer ist nicht sehr groß aber völlig ausreichend, ausgestattet mit Dusche, WC und Waschbecken mit einem großen Spiegel. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die Betten, 2 Einzelbetten (mit Rollen) zusammengeschoben zu einem Doppelbett, bei ruckartigen Bewegung kann man da auch ziemlich schnell auf dem Boden landen. Naja und etwas hart sind Sie auch aber das ist geschmackssache. Wem es nur mit dem Bettlaken zu kalt ist, im Schrank gibt es dicke Wolldecken. Menschen mit einem leichten Schlaf könnten in dem Hotel etwas Probleme bekommen, da direkt daneben einen Disco untergebracht ist und dort die Musik bis um 4 oder 5 läuft und auch eine Einkaufsstraße direkt am Hotel vorbeiführt, mich persönlich hat das eigentlich nicht gestört.

• Gut
  • Am Anfang des Urlaubs bekommt man einen Tisch zugewiesen an dem man sitzt. Wenn man zu zweit reist wie wir, bekommt man noch zwei andere Urlauber mit an den Tisch gesetzt, was wir jetzt nicht als schlimm empfanden, kann auch sehr interessant und informativ sein. Meiner Meinung nach ist das Essen immer geschmackssache, aber ich kann von uns sagen, dass wir mit dem Essen sehr zufrieden waren, es war sehr, sehr lecker und es war auch immer für jeden etwas dabei. Man konnte immer wählen zwischen Fisch, Fleisch, Reis, Pommes... alles was das Herz begehrt. Auch beim Nachtisch hat man sehr viel Auswahl. Getränke musste man beim Abendessen bezahlen, zum Frühstück gab es verschiedene Getränke kostenlos, wie Kaffee, Tee oder Säfte.

• Bei der Ankunft geht alles sehr schnell von statten, sodass man zügig sein Zimmer beziehen kann. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch und wenn man Fragen hat, sind alle sehr bemüht diese zu beantworten, egal obs um das Wetter, die Busverbindungen oder sonst etwas geht. Auch im Restaurant hat das Personal immer verstanden was man haben wollte. Die Einzigen, die nicht so gut deutsch sprachen waren die Reinigungsdamen, aber das war auch kein Problem, mit Händen und Füßen geht alles *g*. Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt und auf Wunsch bekam man auch jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Std. und 20 min., was aber nicht sehr gestört hat, dadurch hatte man schon Zeit die schöne Landschaft zu bestaunen. Die Entfernung vom Hotel zum Strand betrug vielleicht 2-3 Gehminuten - ist ja nicht wirklich viel - und während dieser Zeit konnte man gleich noch shoppen, da es auf dem Weg unzählige Geschäfte zum einkaufen gibt. Verhungern und verdursten musste man unterwegs auch nicht, denn an jeder Ecke gab es ein anderes Cafe, das um die Verpflegung der Touristen bemüht war. Für Fußballbegeisterte gab es Bundesliga live.... Über Langeweile kann man sich abends auch nicht beklagen, denn zusätzlich zu den unzähligen Bars gibt es noch 2-3 Discos direkt um die Ecke. Ein Ausflug nach Palma ist sehr zu empfehlen, genauso Alcudia mit seiner sehr schönen Altstadt und den Stadtmauern. Preis mit dem Bus nach Palma und zurück 8, 50 € pro Person, also auch erschwinglich.

• Gut

Den Pool im Hotel haben wir nicht genutzt, da wir zum Baden immer ans Meer gegangen sind. Aber wenn man geschaut hat, gab es am Pool immer eine freie Liege und genügend Platz zum Baden, Sonnenschirme sind auch vorhanden. Einmal waren wir im Hallenbad, was auch sehr schön gestaltet ist. An manchen Abenden wird Bingo veranstaltet, was wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Frank