Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Max (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Solides 3 Sterne Hotel mit Schönheitsfehlern

Hotel ist älterer Bauart. Hauptgebäude mit 8 Stockwerken und Nebengebäude mit 5 Stockwerken. Allgemein sauberer Eindruck, die Teppiche auf den Hotelfluren könnten mal ausgewechselt werden. Zu unserer Reisezeit eher älteres Publikum, aber auch einige Junge Paare. Wer eine Gehbehinderung hat, sollte auf jeden Fall im Hauptgebäude wohnen, da dass Nebengebäude nur über 2 Treppen zu erreichen ist und der Weg - vor allem mit Gepäck - dort hin lang ist.

• Zimmer sind sehr klein, Möbel sind alt und sollten bald ausgetauscht werden, wir waren im Nebengebäude 4.Etage mit Blick zum Meer, Kühlschrank oder Minibar nicht vorhanden, Safe für 9,00 € pro Woche, Im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen fand ich die Zimmer nicht so hellhörig, die Matratzen waren so na ja und die Betten sind immer wieder auseinander gerollt.

• Gut
  • 1 großes Restaurant mit angebautem Wintergarten, freie Platzwahl, alles auber und gepflegt, wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, für ein 3-Sterne Hotel sehr gute Auswahl, immer Abwechslung, immer ein Koch hinter dem Buffet, der frisch etwas zubereitet hat, hat uns sehr gut gefallen. Die Getränke zum Abendessen mussten immer sofort im Restaurant bezahlt werden und konnten nicht aufs Zimmer geschrieben werden, dass sollte man ändern.

• meistens freundliches Personal, alle konnten gut deutsch. Rezeption manchmal etwas gelangweilt bzw. den Gästen gegenüber nicht sehr aufmerksam (die Chefin z.B. war immer nur auf Ihren PC fixiert und fühlte sich durch uns eher gestört). Wir sind morgens um 08:00 Uhr angekommen und konnten sofort auf unser Zimmer, also perfekt. Zimmerreinigung jeden Tag OK. Damen im Restaurant immer sehr freundlich, der Herr konnte da nicht immer mithalten.

• Kurze Wege zum Strand, viele Bars und Restaurants in der Nähe, Supermarkt auch schnell zu erreichen, daher wirklich eine sehr gute Lage. Für weitere Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert, den wir bereits von Deutschland aus gebucht hatten.

Jeden Abend Programm im Hotel (Bingo, Flamenco Abend etc). Pool mit Liegen und Schirmen OK, Internetzugang gegen Bezahlung vorhanden,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Max