Großes Hotel, viele Zimmer, sauber, Halbpension hat völlig gerreicht, viele ältere Leute, aber trotzdem nett. Wenn man ein entspannten Urlaub möchte: SUPER! Man konnte jetzt nicht unbedingt mit offenen Fenster schlafen, etwas laut. Wir waren sehr zufrieden und haben es genossen. Wetter im August war sehr schön, haben aber gehört zwei Wochen später soll das Wetter nicht mehr so gut gewesen sein.
klein aber fein. Wir waren zu zweit im Zimmer, hat mich aber nicht gestört die größe. Ein Bett war nicht so bequem, das andere dafür aber sehr. Sauber. Fernseher hatte alle wichtigen Programme (ProSieben, RTL, Sat1, Vox,..) Schrank war auch sauber. Nur die Badewann war etwas rau und wir hatten kein Stöpsel zum Baden.
Ein großer Raum/Saal zum Essen. Viele viele Tische. Alles sauber und ordentlich. Sehr viel Auswahl am Essen. Ich bin Vegetarierin und bin trotzdem Satt geworden. :) Die Brötchen am Morgen waren nicht so lecker, aber sie haben Baguett bereitgestellt, was aber ziemlich schnell weg war. Einziges Markel: Brötchen.
Sehr sehr freundlich. Viele konnten Deutsch. Zimmermädchen haben ordentlich gearbeitet. Wir hatten das problem, dass wir zwei Zimmer gebucht haben, eins war im 1. Stock und das andere im 4. Stock. Wir sind zur Rezeption gegangen und sie haben uns ein anderes Zimmer besorgt.
Das Hotel liegt nah am Strand, der sehr schön war. Was nicht so gut ist, uns aber nicht wirklich gestört hat, war dass man 1 Std. zum Flughafen braucht. Viele Läden.
Jeden zweiten Abend gab es eine Aufführung oder Bingo, ö.ä. Sonst Service an der Bar und ein Fernseher unten steht auch bereit. Pool war sauber und schön, aber das Wasser war sehr kalt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Liza |