Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny & Fabi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Außenansicht sowie erster Eindruck sind sehr freundlich. 8 Stockwerke, jedes mit ca. 30 Zimmern. Schöner Aufenthaltsraum mit Fernseher, Bar vorhanden. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Die meisten Gäste waren Deutsche, seltener Engländer. Alterstechnisch waren alle Generationen vertreten. Familienfreundlich ist das Hotel auf jeden Fall! Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut in Hotel Farrutx. Wir können uns gut vorstellen noch einmal dort hin zu fahren.

• Die Zimmer sind relativ klein, zwei Schritte und man steht vor dem Bett. Der Zustand und die Möblierung sind sehr gediegen und gut. Das Zimmer verfügt über einen (halb-)begehbaren Wandschrank mit Safe (siehe Service). Klimaanlage, Telefon und Fernseher (7 deutschsprachige Programme) sind ebenfalls vorhanden. Das Bett ist sehr bequem. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne mit integrierter Dusche. Die sauberkeit war jederzeit vorhanden. Obwohl unser Zimmer direkt zur Discostraße heraus lag, war es nachts sehr ruhig. Der Wechsel von Bettwäsche erfolgt 1x in der Woche, der von Handtüchern nach Bedarf. Steckdosen sind das einzige kleinere Problem gewesen. Es gibt außer der Fernsehersteckdose nur eine Steckdose im Badezimmer.

• Gut
  • Der Speisesaal liegt sehr zentral, das Essen wird in Buffetform serviert. Die Auswahl ist sehr groß, sowohl was Vor- und Nachspeisen und Hauptgericht betrifft. Es schmeckt zum größten Teil sehr lecker. Die Hygiene war ebenfalls sehr gut. Die Küche war deutsch ausgerichtet mit Ausnahme eines mallorquinischen Abends (mit Spanferkel, Paella, Hierbas etc.) in der Woche. Die Atmosphäre war manchmal etwas hektisch. Die Getränkepreise waren im normalen Rahmen.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kann sehr gut deutsch, ansonsten englisch. Die Zimmerreinigung war zwischen 9 und 15 Uhr und war ordentlich. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht darlegen, weil wir keine hatten. Wir mussten nur das "Bitte nicht stören"-Schild von der Rezeption holen. Man kann für günstige 9 € in der Woche einen Safe mieten. Handtücher konnte man gegen Pfand entleihen. Koffer konnten am Abreisetag abgestellt werden.

• Entfernung bis zum Strand ist etwa 200 Meter. Direkt hinter dem Hotel ist die Einkaufs- und Discostraße Can Picaforts. Dennoch ist es auf den Zimmern in der Nacht leise. Einkaufsmöglichkeiten sind mannigfaltig vorhanden, wobei die Preise natürlich Urlaubsortsniveau haben. Unterhaltunsmöglichkeiten bieten diverse Bars an der Strandpromenade sowie die 3 Diskotheken. Die nächsten Ortschaften sind Port DÀlcudia und Alcudia, ein Busticket dorthin kostet 1,35 €. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 70 Minuten.

Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch sowie 3 Videospielautomaten. Tischtennis ist kostenlos, der Rest kostet. Internetzugang ist vorhanden. Der Pool (etwa 20 x 10 m) verfügt über ein Kinderbecken und einen Jacuzzi. Weiterhin ist im "Keller" ein Hallenbad mit Sauna vorhanden, was aber eher für Winterurlauber geeignet sein dürfte. Im Poolbereich befindet sich die Bar. Zweimal in der Woche gibt es Unterhaltung im Hotel, wie z.B. Bingo oder Livemusik. An den anderen Abenden kann man das Angebot des nahegelegenen Montecarlo (ebenfalls ein Grupotel) nutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Jenny & Fabi