Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörn (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, für Partygänger eher ungeeignet

Das Hotel ist ein kleineres Hotel mit überwiegend älterer Kundschaft (war zumindest bei uns im Mai so). Familien mit Kindern gab es fast keine. Und ist für diese mangels Kinderbetreeung und Animation sicher nicht zu empfehlen. Empfanden wir aber auch positiv. ;) So wars gemütlich ruhig! Auch scheint es, dass das Hotel über viele Stammgäste verfügt, was wir am lockeren Umgang der Kellner mit den Gästen gemerkt haben. :) Preis-Leistung ist wirklich Top! Auch ist die Lage sehr gut. Can Picafort hat viele Bars und nicht nur Hotel an Hotel. Gefällt mir persönlich besser als Alcudia.

• Gut
  • Die Zimmer sind der einzige kleine Negativ-Punkt des Hotels. Die Ausstattung und Sauberkeit ist zwar gut, allerdings sind sie wirklich sehr hellhörig. Man versteht teilweise was im Nebenzimmer gesprochen wird und hört den Fernseher. Aber nun gut, wir waren ja nicht oft auf unserem Zimmer, sondern haben die Insel mit dem Mietwagen erkundet oder waren am Strand.

• Gut
  • Das Essen empfanden wir für 3, 5 Sterne als sehr gut. V. a. hat uns gefreut, dass es immer auch spanische Spezialitäten (inkl. Fisch) gab. Also nicht das Standard-Touri-Essen.

• Der Service des Hotels ist wirklich ausgesprochen gut! Meine Freundin und ich hatten kein einziges Negativ-Erlebnis in dieser Hinsicht. Vielmehr wurden wir durch kleine Aufmerksamkeiten immer wieder positiv überrascht. Sei es am Sonntag zum Frühstück Sekt oder die moderaten Getränkepreise (gute Weine für wenig Geld) Beim Personal haben wir gemerkt, dass die Chemie im Hotel wirklich stimmt! Waren alle freundlich und haben mit den Gästen gescherzt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand sind es ca. 200 m und in der unmittelbaren Umgebung gibt es einige Bars und Kneipen. Die Lage im Zentrum von Can Picafort ist wirklich sehr gut. Wenn man einen Strand für sich möchte (zumindest im Mai), dann muß man einfach ca. 1 km am Strand Richtung Alcudia laufen und schon kann man völlig ungestört den schönen Sandstrand geniessen!

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und man kann gut darin schwimmen. Bei uns war auch recht wenig los. Was wahrscheinlich aber auch an der Reisezeit lag. Animation untertags gibt es keine. Und das Programm am Abend könnte besser sein. Aber für uns wars in Ordnung. Wir wollten auch mal lieber etwas außerhalb des Hotels unternehmen

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Jörn