Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit guter Lage und tollem Essen

Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind etwas klein, aber damit kann man meiner Meinung nach gut leben, denn man verbringt ja eigentlich nicht den ganzen Tag dort. Gästestruktur gemischt, von jung bis alt, viele Deutsche, aber auch Spanier, etc. Was uns aufgefallen ist: Viele Gäste kennen sich und scheinen schon oft da gewesen zu sein. Stammgäste sprechen ja für sich. Was dringend verbessert werden muss, ist die Aufzugsituation. Es gibt im Haupthaus nur einen Aufzug bei 8 Etagen plus Keller. Nachmittags und zu den Essenszeiten sehr lange Wartezeiten. Wir sind oft die Treppen vom 5. Stock aus gelaufen. Im Nebenhaus muss man erst die Treppe hoch, um den Aufzug zu erreichen. Wer WLan zwingend im Urlaub braucht, sollte in eins der zahlreichen Cafés oder Restaurants gehen, denn dort bekommt man es gratis. Wer günstig einkaufen möchte, sollte 10 min bis zum nächst größten Supermarkt laufen. Das Hotel ist für jeden geeignet, der auf Sauberkeit und gutes Essen wert legt. Diesen Herbst soll das Hotel renoviert werden, damit es ein 4 Sterne Hotel im kommenden Jahr ist.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist, wie oben erwähnt, etwas kleiner als in anderen Hotels. Balkon ist mit seitlichem oder geradem Meerblick ausreichend groß und es besteht die Möglichkeit Handtücher aufzuhängen. Kühlschrank ist in den Zimmern nicht vorhanden. Fernseher mit vielen deutschen Programmen ist vorhanden, die Klimaanlage funktioniert gut. Betten waren etwas zu hart für unseren Geschmack. Das Bad ist klein, aber wie alles sonst auch sehr sauber. Nur die Armatur in der Wanne sollte man entkalkt werden. In der Badewanne kann man duschen, jedoch ist die Trennwand beweglich, was manchmal dafür sorgt, dass das Bad leicht unter Wasser steht. Ein Safe kann für 2 Euro pro Tag gebucht werden und befindet sich im Schrank.

• Es gibt ein Restaurant. Zu unserer Reisezeit sind wir immer so gegen 9h und 18h essen gegangen, danach wurde es voll. Das Essen war mit das Beste, was wir in bisher gebuchten Hotels bekommen haben. Jeden Tag gibt es zum Frühstück verschiedene Brotsorten, frische Eier, Bacon, Croissants, Küchlein etc. Zum Abend gab es auch Überraschungen. Pommes und Nudeln gibt es immer. Fleisch und Fisch wechselt immer. Es gibt Paella, Reis mit Gemüse, schmackhafte Saucen, Schweinekeule, Döner, Schweinefilet, Hähnchen, Kartoffeln, viel Salat, Schokobrunnen, Torten, usw. Wer da nichts findet und immer noch meckert, ist selbst Schuld. Wir waren begeistert und wurden immer satt. Getränke müssen beim Abendessen direkt bezahlt werden. Preise sind ok.

• Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe. Die Dame an der Rezeption, bei der wir einchecken konnten, hat den ganzen Aufenthalt lang gewusst, welche Zimmernummer wir haben. Wirklich gut, dass jemand dort den Überblick hat. Die Putzfrau war sehr ordentlich. So ein sauberes Zimmer hatten wir noch nie und es wurde jeden Tag gereinigt. Fast alle sprechen Deutsch und Englisch. Grund zur Reklamation hatten wir keinen. Kinderbetreuung gibt es nicht. WLAN ist kostenpflichtig und auch auf den Zimmern verfügbar.

• Gut
  • Der Flughafen ist etwa eine Stunde entfernt. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Cafés, Restaurants und Geschäfte für Kleidung, Schuhe, Lebensmittel usw. Ein günstiger Supermarkt mit mehr Auswahl ist in 10 min zu erreichen. Ausflüge nach Alcudia sind ebenfalls möglich. Eine Bushaltestelle befindet sich in wenigen Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist in 3-4 Minuten zu Fuß zu erreichen, sauber und feinsandig. Je nach Saison wird es recht voll. Abends haben einige Bars laute Musik laufen. In der Nacht kann es auch mal durch Partygäste sehr unruhig werden. Dadurch sollte man die Balkontür über Nacht zu lassen. Mit Klimaanlage auf kleiner Stufe ging das im September recht gut.

Animation gibt es an mehreren Abenden. Manche Darbietungen sind gut, manche empfanden wir als überflüssig. Man hat die Möglichkeit Billard zu spielen und Tischtennis kostenfrei zu spielen. Der Pool ist klein, Liegen gibt es bei voller Ausbuchung wahrscheinlich nicht genug. Auflagen kann man sich selbst kostenfrei nehmen. Gepflegt ist die Anlage hier aber auch. Uns war das egal, da wir sowieso lieber zum Strand gehen. Liegen am Strand kosten mit Schirm und Safe 11,50€.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Bianca