Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber ausreichend ausgestattet. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Sehr zu empfehlen. Im Mai waren fast nur Deutsche unterschiedlichen Alters anwesend.
Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Schön ist der Blick rüber nach Alcudia bei Sonnenuntergang.
Die landestypischen Speisen haben uns - wie letztes Jahr - besonders gut gefallen. Wenn es nach mir geht, hätte es noch häufiger Sepia, Pulpo und Co. geben können. Der typische Deutsche braucht aber auch auf sein geliebtes Schnitzel mit Pommes und Spaghetti Bolognese snicht verztichten. ;-) Halbpension ist aus unserer Sicht also absolut empfehlenswert. Eigentlich haben wir dieses Jahr eigentlich vorrangig aufgrund der guten Küche wieder das Farrutx gebucht.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Verständigung kann auf deutsch erfolgen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Unser Zimmer war immer sauber.
Von Can Picafort lassen sich tolle Spaziergänge machen. Entweder am Strand entlang oder zu den nächsten Ortschaften. Auch das Naturschutzgebiet ist zu Fuß gut zu erreichen. Mit Leihfahrzeug lässt sich der Radius natürlich noch stark ausweiten. Wir hatten dieses Mal für 3 Tage eine Fahrzeug gemietet und konnten insofern auch tolle Wandergebiete erreichen. Die typsichen Sehenswürdigkeiten sollte man in der Saison meiden. Es ist einfach alles überlaufen. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Auch der Stand ist keine 400 m entfernt. Herovorzuheben ist die schöne Promenade, die zu abendlichen Spazeirgägnen einlädt. Palma erreicht man für ca. 10,- € (Hin- und Rückfahrt) mit dem Linienbus
Dieses Jahr wurde einiges an Unterhaltung geboten, was wir aber nicht genutzt haben. Der Strand ist min wenigen Gehminuten zu erreichen. Für uns aber nicht so wichtig, da wir lieber wandern gehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Rainer Jens |