Die Zimmer waren geräumig, hell, sehr sauber und gepflegt. Doppelbetten die in der Mitte auseinander zu schieben gehen. Fernseher vorhanden mit vielen deutschen Programmen. Das Zimmermädchen sehr zuvor kommend, sehr nett immer ein Lächeln und ein nettes Wort parat gehabt. Hat sich täglich viel Mühe beim reinigen gegeben, obwohl Sie schnell arbeitete. Das Frühstücksbuffet immer bis zum Schluß gut bestückt, sobald etwas leer war, wurde es sofort aufgefüllt. Auch wenn es kurz vor Ende war. Für jedermann etwas zu finden. Wer satt werden möchte, und gut genießen möchte beim Frühstück kommt hier auf seine Kosten. Das gleiche gilt für das Abendessen!! Ein kleiner Tipp allerdings!! Die Abendtischzeiten sind ab 18.30 Uhr angegeben. Wer etwa gegen 19.00 oder 19.30 geht, bekommt auf jedenfall einen Tisch und kann sein Essen in schöner Atmosphäre genießen. Das Personal im Speisesaal sehr nett, wirklich wahr. Schnell, nicht genervt oder aufdringlich!! Wenn es der Gast erlaubt, dann entstehen sogar nette Gespräche oder kleinere Witze. Sie sind immer bemüht, Wünsche zu erfüllen. Wir haben das Internet nicht genutzt, bzw nicht über das Hotel. Es gibt tolle Angebote zb. von Telekom, dass man sich Daypäße zu buchen kann. Das war sehr angenehm. Wir sind als Familie gereist, das heißt ich mit meinen Eltern. War ein Geburtstagsgeschenk zum 50. Wir waren in der Woche vom 12.05 dort, und das Publikum war altersmäßig gemischt. Fast nur deutsche. Zu dieser Jahreszeit aber zwischen 40 un 70 Jahren. Aber vollkommen ok. Wir waren ja Mitte Mai, es war sonnig aber sehr windig. Eigentlich untypisch für diese Jahreszeit auf Mallorca. WEnn man Telekom Kunde ist empfehlen wir über diese Day-Pässe optionen zu zubuchen. Das heißt füe 1,99€ 24 STD gültig kann man 10MB nutzen. Also fürs Internet oder Whattsapp super gut. Man spart sich die SMS kosten enorm.
Wir hatten unsere Zimmer im 2. Stock. Zimmer 217/218. Beides Doppelzimmer mit Blick auf das Nachbarhau, aber trotz schlechter Sicht sehr angenehm und schön. Balkon bei allen Zimmern vorhanden mit Tisch und Stühlen. Fernseher, Bad mit Wanne inkl. Fön. Klimaanlage, Felefon. Also wirklich alles da und sauber. Der einzigste Makel was uns störte, es befand sich nur eine freie und sichtbare Steckdose im Zimmer. ( Für Ladegerät Händy etc) und diese war im Bad. Also das Problem müsste man vielleicht ändern, mit Mehrfach Steckdosen oder ähnlichem. Sonst wirklich sauber uns sehr schön.
Im Farrutx gibt es ein Restaurant, dass Morgens und Abends als Speisessal dient. Sehr schöne Aufteilung. Eine große Bar mit Außenbereich (bestuhlt mit Tischen ) am Pool. Qualität der Speißen und Getränke sehr gut. Meiner Meinung nach mit einer 4Sterne Kategorie zu vergleichen. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Das Buffet ist aufgeteilt in eine Süßspeisentheke, einem Salatbereich und einem Bereich des Showcooking aufgeteilt. Warmspeißen werden frisch gebraten. Freundliche nette Atmosphäre. Preise für Cola, Wasser Limo ca. 2 €, Wein in der Flasche liegt bei 11€. Bezahlt wird vor dem verlassen des Hotels. Man bekommt am Tisch seine Getränke (Abendessen).
Im gesammten Hotel muss man wirklich sagen, dass alle Angestellte sehr gut deutsch sprechen. Englisch und natürlich spanisch!! Die Reception war immer sehr nett. Schneller Check in/out. An der Bar genauso wie im Service. Einfach spitze. Selbst die Snacks inm Hotel sind preislich sehr angemessen und vollkommen ok. Dieses Hotel arbeitet in Verbindung mit der Reiseagentur 12Fly, Tui mit einem deutschen Arzt zusammen. Wir haben keinerlei Beschwerden mit bekommen.
Das Hotel befindet sich ca. drei Querstraßen vom Strand Entfernt. Wenn man das Haus verlässt, befindet man sich unmittelbar an der Prommenade. Diese bietet schöne Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Geschäfte und natürlich gibt es auch Disco. Was man aber kaum mit bekam. Zum Flughafen ist es je nach Fahrroute ca. 45 Minuten bis 1 Stunde. Der Ort Can´t Picafort ist gut überschaubar und sehr schön. An der Strandprommenade findet man viele Restaurants, die im Preis-Leistungsverhältnis absolut ok sind. Von den Ausflügen her, muss ich sagen ist es Geschmackssache was man unternehmen möchte und wohin. Wir persönlich haben uns für einen Leihwagen entschieden. Gebucht über die Reiseleitung für 2 Tage. 52€/ Tag mit Vollkasko OHNE SB!!! Sehr wichtig!!! Was auch zu beachten ist, dass bei einem Leihwagen NUR per KREDITKARTE bezahlt werden kann, oder in bar. DAnn allerdings muss man beachten, dass man eine Kaution von 200€ hinterlegen muss. Wer sich dessen bewusst ist, kann Mallorca auf eigene Faust entdecken, und siehr vermutlich viel viel mehr als bei Ausflügen. Aber wie gesagt ist Ansichtssache!!! Man kann auch mit dem Bus sehr gut umher fahren. Zu Empfehlen BUS NR 2!!! Dieser ist nicht so überfüllt, und man bekommt einen Sitzplatz. Ebenso findet man an jeder Ecke ein Taxi.
Sportangebote werden vom Hotel direkt nicht angeboten. Diese findet man zahlreich am Strand. Animationsprogramm mehrmals in der Woche. Sehr einfallsreich und schön. Der Strand sehr sauber, türkisfarbendes Meer ( Karibik ähnlich), sehr sauber. Liegen und Schirme am Strand vorhanden, allerdings gegen Gebühr. Am Pool ausreichend vorhanden, zumindest zum Reisezeitpunkt Mai. Schirme wie die Liegen sehr sauber und gepflegt. Wir haben keine einzige defekte gesehen. Das Barpersonal schaut da sehr drauf. Die Auflagen für die Liegen sind am Seiteneingang positioniert, die man sich kostenfrei selbst nehmen kann. Ein Whirlpool ist im Pool integriert, sehr schön gemacht. Ein Hallenbad gibt es im Farrutx ebenso wie eine Sauna. Sehr sauber!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Nicole |