- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Farrutx in Can Picafort gehabt! Den Urlaub hatten wir kurzfristig zwei Wochen vorher in einem Reisebüro gebucht. Das Hotel und die Stadt Can Picafort haben uns auf Anhieb super gefallen! Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock zur Fussgängerzone hin. Ja, abends war es ein bischen lauter durch die Bars, aber das hat uns nicht sonderlich gestört - wir hatten ja Urlaub :-) Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker, immer frisch zubereitet und auch abwechslungsreich. In der einen Woche hat sich das Essen nicht einmal wiederholt! Was ein bischen gewöhnungsbedürftig war, ist dass man einen Tisch für den gesamten Urlaub zugewiesen bekommt und diesen auch mit anderen Urlaubern teilen muss. Da wir aber lieber gerne alleine essen wollten haben wir den Kellner nach einem "Einzeltisch" gefragt und diesen auch gleich am zweiten Tag bekommen. Das Hotel ist sehr familiär geführt und so fühlt man sich dort auch. Alle anderen Urlauber waren sehr freundlich, man hat gleich miteinander geplaudert und konnte immer ein kurzes Schwätzchen halten. Da das Hotel sehr nahe am Strand gelegen ist, waren wir nur zwei mal am Pool. Dieser ist aber sehr sauber und dort ist sehr ruhig. Super war auch der Badetuch-Service und die Auflagen für die Liegen am Pool. Die Bar hat bereits morgens ab 10: 00 Uhr geöffnet und bedient den Pool an einer sehr schönen Poolterasse und dort findet auch abends das Unterhaltungsprogramm statt. Alles in allem hat es uns so gut gefallen, dass wir bestimmt noch einmal wieder kommen! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut