Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Für drei Sterne war ich positiv überrascht von dem Hotel! Es war vergleichbar mit einem 5 Sterne Hotel der Türkei! Also echt nicht schlecht. Auch wenn einem nicht die Koffer aufs Zimmer gebracht werden ;-) Dafür hat man am Abreisetag ein Zimmer für die Koffer und zwei Duschen stehen einem auch zur Verfügung. Wir sind nämlich Abends spät zurück geflogen... Desweiteren ist uns aufgefallen, dass es wirklich viele Stammgäste gibt! Mit vielen haben wir gesprochen die wirklich schon das 20. Jahr in folge in dieses Hotel kommen. Und das spricht schon für sich!!! Ein anderes Pärchen musste bei der Buchung ins Gran Playa, da das Farrutx ausgebucht war. Dies soll nichtmal halb so gut sein. Ich würde immer wieder Ende Juni fahren. Es war sehr warm aber noch nicht überfüllt und es gab noch keine Quallen. Man merkte von Tag zu Tag das es voller wurde... Ausflüge würde ich auch nicht im Hotel buchen. Über Toskana Tours an der Straße halb so teuer. Linienbus zum Wochenmarkt nach Alcudia unbedingt nutzen. An Diskotheken gibts das Charlies, Skau und Papaja. Wir waren überall mal aber nie wirklich lange weil das am Strand rum liegen ganz schön schlaucht :-)

• Klimaanlage, TV, duschen ging man in die Wanne mit Duschvorhang (sehr viel Platz und es ging auch kein Wasser daneben). Zur WM haben wir unsere Zimmernachbarn gehört, sonst eher dickere Wände :) Die Betten rollten auseinander. Kein Fön. Handtücher wurden gewechselt wie man wollte (In die Badewanne = bitte waschen, Aufhängen = Weiterbenutzen) Sehr großer Spiegel im Bad und auch noch im Zimmer.

• Gut
  • Frühstücksbuffet wirklich fantastisch!!! Viele Brot und Brötchensorten. Wir mögen Brötchen gerne sehr knackig, kein Problem einfach kurz im Toaster aufbacken. Es gab immer Ei, Rührei, Spiegelei und dazu knusprig gebratenen Speck! Toll war natürlich auch, dass man sich eine ganze Termoskanne Kaffee mit an den Tisch nehmen konnte. Abendessen war immer sehr schmackhaft und vor allem reichlich! Ich bin sonst kein Fischesser, aber der Fisch hat mir sogar sehr gut geschmeckt. Und auch Fleisch war lecker. Bei den Aufläufen steht nicht immer dran was es ist. Also alles mal durchprobieren und dann nachholen. :-)

• Gut
  • Also ich fand das Zimmer immer sauber! Ich untersuche die Badewanne nicht mit einer Lupe!!! Der Balkon wurde täglich gereinigt, Boden gewischt, Betten gemacht und das Bad wirklich gründlich geputzt soweit mein Auge reicht. Das Personal war immer freundlich. Die Damen der Rezeption ganz besonders. Konnten gut Deutsch. Besonders schön fand ich, dass bei der Planung der Zimmer auf die Wünsche der Gäste geachtet wird. Wir bekamen ein Zimmer im 8. Stock mit Meerblick!!! Schöner gehts nicht. Und von Autos auf der Straße bekommt man nichts mit.

• Besser geht es nicht!!! Es ist zwar nicht direkt am Strand, es geht dauert vielleicht 3 - 5 min. Im Zentrum ist man genauso schnell! Das Hotel ist ruhig gelegen. Die anderen Hotels DIREKT am Strand ringsrum kann man eh vergessen. Haben uns die auch mal angeschaut und mit anderen gesprochen.

• Gut

Sportmöglichkeiten gibts nicht im Hotel. Aber der Pool ist ein Traum! Man kann wenigstens mal abtauchen (2,3 m tiefste Stelle) und ist nicht gleich auf dem Grund. Die Ecke mit Wirlpool einfach herrlich... Wir nannten sie die Liebesgrotte.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Jasmin