Es handelt sich hier um ein Hotel mit 2 Komplexen, wir schätzen es gibt insgesamt so um die 300 Zimmer, alle öffentlichen Bereiche supersauber. Wir hatten Halbpension, die Gäste waren bunt gemischt von Jung bis Alt. Für 3 Sterne fanden wir das Hotel eher überdurchschnittlich gut! Auch hier freuen sich das Personal über Trinkgeld und Kenntnisse der Landessprache! Richtung Strand liegt gleich auf der Ecke das Restaurant El Cantó. Das Restaurant ist nicht nur in spanischen Händen, es wird auch von vielen Spaniern frequentiert - uns hat es hier gut gefallen, lecker geschmeckt und die Preise waren prima! Wetter war erwartungsgemäß schön und heiß - für die Mittagszeit kann man sich ruhig ein eher schattiges Plätzchen suchen. Strand supersauber, Wasser klar, Duschen vorhanden. Handykosten seit den neuen Roamingpreisen auch eher gering geworden.
Spanisch spartanisch würden wir sagen. Größe ausreichend. Klimaanlage wird zentral über das Hotel gesteuert, man kann lediglich die Gebläsestufen einstellen. Einrichtung in die Jahre gekommen, aber funktionell. TV, Telefon und Fön (aber nur für wenige oder kurze Haare - oder mit viel Geduld) vorhanden. Balkon klein aber mit Trockengelegenheit (Klammern mitnehmen!). Bad nicht mehr ganz neu aber ausreichend. Leider fanden wir die Zimmer hellhörig - aber dafür waren z.B. die Matratzen absolut top. Wir haben eh aufgrund der Klimaanlage bei geschlossenem Fenster geschlafen, dann hat es gepasst.
Hier liegt für uns eins der Highlights des Hotels! Sowohl beim Frühstück als auch besonders beim Abendessen eine sehr große Auswahl an Speisen und geschmacklich immer top. Wer hier nichts für sich findet, für den gibt es nichts! Auch hier der Service schnell! Immer frischer Salat, frisches Obst, backfrisches Brot - superlecker und eine riesige Auswahl an Hauptgerichten und Vor- bzw. Nachspeisen - uns hat es hervorragend geschmeckt! Die Tischgetränke waren nicht inklusive, aber wir haben Abends jeder ein Glas Hauswein getrunken und uns ein Wasser geteilt und hatten dann 7,00 € auf dem Deckel, also absolut in Ordnung!
Das Servicepersonal war ohne Ausnahme sehr freundlich, besonders hervorzuheben sind jedoch die "Jungs" an der Bar, sehr herzlich, immer einen Spaß auf Lager - prima. Aber auch an der Repeption alles toll, wir durften unser Zimmer aufgrund des späten Abflugs eine Stunde länger, also bis 13.00 h behalten, völlig ohne Aufpreis. Beschwerden hatten wir keine und zusätzl. Leistungen haben wir nicht genutzt
Vom Flughafen je nach anzufahrenden Hotels ca. 1,5 Std., mit dem Mietwagen nach Palma ca. 45 Min., Strand in nicht mal 5 Minuten zu erreichen, Ausflugsmöglichkeiten gibt es an der Strandpromenade, in der 1. Reihe und natürlich auch im Hotel zu buchen. Linienbushaltestelle innerorts ca. 5 Gehminuten, für die Langstreckenbusse ca. 10 Min., Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten alle im direkten Umfeld
Der Pool ist groß genug auch mal richtig schwimmen zu können, es gibt einen kleinen Whirlpool - kostenfrei - Duschen, Sonnenschirne, Liegen und auch ein Hallenbad mit kl. Saunabereich - in welchem man auch noch nach dem eigentlichen Auschecken duschen und sich umziehen kann. Alles sehr sauber, gepflegt. Abends kleines Showprogramm (z.B. Travestie, Bingo, Flamenco). Im Foyer ein Internetplatz (1,00 €/10 Min.)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Heike |