Ein sehr schönes, sehr modernes Hotel sowohl für junge Leute als auch für ältere. Wir wollten einen entspannten Urlaub zu zweit verbringen - das konnten wir dort !
Das komplett renovierte Zimmer ist in weißen und türkisenen Tönen gehalten - richtig sommerlich. Die Zimmer sind nicht riesig, aber unserer Meinung vollkommen ausreichend für 2 Personen. Der Balkon war verhältnismäßig groß und ebenfalls mit neuen Möbeln. Ein großes Plus war das frisch sanierte Bad inkl. Regendusche. Der Kleiderschrank ist ebenfalls nicht riesig - aber ausreichend und beinhaltet einen Safe. Einen TV mit sehr vielen deutschen Sendern gab es auch. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und aufgeräumt - wir waren sehr zufrieden
Das Hotel bietet Themenabende an, an denen jeweils ein bestimmtes Thema gekocht wird. Frischen Frisch und Fleisch wurde vor den Augen zubereitet und gebraten. Morgens wurden Spiegeleier und Pancakes frisch zubereitet. Im Vergleich zu anderen Hotels, in denen wir waren war das Auswahl etwas kleiner. Der Speisesaal und die Auswahl könnten etwas größer ausfallen - deswegen 1 Stern Abzug.
Das Personal war wirklich toll. Auf Fragen und Antworten wurde unmittelbar eingegangen und alle waren immer gut gelaunt. Als es an einem Morgen regnete und die Tische im Speisesaal beim Frühstück knapp wurden reagierte das Personal direkt, indem es Tische und Stühle aus dem Außenbereich nach Innen holte.
Nicht direkt in erster Reihe, aber keine 2 Minuten zu Fuß zum Strand. Die größere Einkaufsstraße ist direkt eine Straße weiter. Dort gibt es neben zahlreichen kleineren Geschäften und Supermärkten auch etwas größere Läden (z.B. Mango). Bars und Restaurants gibt es auch zahlreiche, vor allem an der Promenade. Trotz dieser sehr zentralen Lage ist es nachts ruhig im Zimmer gewesen, sodass man ungestört schlafen konnte. Die Busfahrt von Palma dauerte etwas über eine Stunde.
Der Pool ist im Verhältnis zu der Zimmeranzahl etwas klein, er war allerdings nie überfüllt. Wir mussten auch keine Liegen reservieren, weil man immer noch ein Plätzchen fand. Im Pool gibt es einen Whirpool und das Hotel stellt Luftmatratzen und einen Ball. Animation gab es keine, aber darauf legen wir auch keinen Wert. An manchen Abenden gab es LIVE Musik. Es findet jedoch nicht täglich etwas statt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Eileen |