- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem 8 stöckigen Haupthaus und einem 5 stöckigem Nebenhaus. Bei unserer Anreise bekamen wir ein Zimmer im Nebenhaus im 1ten Stock. Direkt vor unserem Balkon war ein großer Kinderspielpark, der bis um 0 Uhr geöffnet hatte und es uns unmöglich machte, zu schlafen (Fenster sind sehr dünn) Darauf wechselten wir am nächsten Tag für einen einmaligen Aufpreis von 20 € in das Haupthaus. Am Abend des 25.07 waren Einbrecher in mindestens 7 Zimmern in unserem Hotel. Auch unser Zimmer war betroffen. Bei diesem Einbruch wurde ein Koffer aufgehebelt und somit Unbrauchbar gemacht. Uns wurde von der Direktorin versprochen, dass dieser Koffer ersetzt wird. Bis heute haben wir noch kein Geld dafür gesehen. Der Direktorin war auch bekannt, dass dieses Hotel nicht ausreichend vor einem Einbruch gesichert sei. Zudem haben wir uns bei TUI beschwert . Von TUI kam lediglich eine Standardantwort diese man folgend zusammenfassen konnte: "Man sollte sich nicht so anstellen, das könnte immer mal passieren, niemand trägt eine Schuld" . Wir empfinden diese Antwort als eine Frechheit und wir werden ins Zukunft diesen Reiseveranstalter meiden. Auf jeden Fall einen Safe anmieten oder im Nebenhaus bleiben. Dort allerdings in einem höheren Stockwerk, bezüglich des Kinderspielparks.
Wie oben schon erwähnt, wechselten wir nach der ersten Nacht das Zimmer. Dort war leider die Matratze kaputt. Sie hatte sogar Löcher! Wir konnten deswegen nur schlecht schlafen. Leider wurde diese Matratze nicht ausgewechselt. Die Ausstattung ist sehr alt. Das Zimmer war für ein Doppelzimmer eingetragen doch uns kam es eher nach einem Einzelzimmer vor. Im Bett hatten zwei Personen kaum Platz (Wir sind beide nicht sehr groß und auch nicht sehr füllig) sodass die Füße am Fußende herausschauten.Das Schönste im Bad war das kleine Fenster, das die anderen Bäder in dem Hotel nicht hatten. Das wichtigste ist allerdings, dass man die Tür nie abschließen konnte. Man zieht die Tür einfach nur ins Schloss. Mit einer dünnen Karte konnte man so die Türen einfach und schnell öffnen. Dies wurde uns von der Polizei, die bezüglich des Einbruchs kamen vorgeführt. Allerdings sind im Nebenhaus die Türen abschließbar.
Es gibt ein Restaurant im Nebenhaus. Für die Größe des Hotels ist es allerdings sehr klein. Dadurch waren oft die Tische nicht neu eingedeckt und morgens nach einer bestimmten Uhrzeit wurde gar nicht mehr eingedeckt, obwohl es noch Frühstück gab. An sich war das Essen sehr gut. Es gab zwar nicht viel Auswahl trotzdem war für jeden etwas dabei. Getränke bezahlt man direkt nach dem jeweiligen Essen und nicht am Ende seines Aufenthalts. Wahrscheinlich erhofft sich das Hotel dadurch mehr Trinkgeld.
Unfähiges und unfreundliches Personal. Zum Bespiel wurden wir beim Abendessen immer missachtet, wenn es um die Getränkebestellung ging, obwohl es offensichtlich war, dass wir noch keine Getränke hatten. Zudem war unsere Matratze kaputt. An der Rezeption wurde uns täglich versprochen, dass wir eine neue Matratze bekommen. Leider war das nie der Fall. Wie sich später beim Gespräch mit der Direktorin herausstellte, gab es nie die Möglichkeit eine neue Matratze zu bekommen. Dies wusste auch das Personal an der Rezeption. Es ist schade, dass man so hintergangen wurde.
Entfernung zum Strand ist sehr gut. Innerhalb von 5 Minuten hat man einen kilometerlangen Sandstrand vor sich. Zum Flughafen brauchten wir ca. 1 Stunde. Kommt drauf an, wie viel Hotels angefahren werden. Direkt unterhalb des Hotels gibt es eine Einkaufsstraße mit vielen Restaurants, Supermärkten und weiteren Geschäften. Zudem fährt dort alle paar Minuten ein Bus nach Alcudia.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Christine |