Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Insa (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
War ok aber nix für Jugendliche ab 14!

Also das Hotel war im ganzen ok aber auch nich grad so besonders.Es war nich grad so n riesges Vieh aber auch nicht so ne kleine Bruchbude.Also Familienfreundlich wars wohl aber für Leute in meinem Alter kann man es wirklich total vergessen.Da in dem Hotel nix für Jugendlich los war hab ich die ganzen Tage nur am Strand verbracht,weil man es einfach nich im Hotel aushalten konnte (langeweile)!Der Preis war für dieses Hotel gut und kann man weiterempfehlen aber nicht für Familien mit Jugendlichen ab 14 Jahre. Also wenn man Kinder bis 14 hat kann ma da wohl hinfahren aber mit älteren sollt man sich das nicht antun!

• Also die Sauberkeit ging wohl.Sie haben wohl ma öfters n paar Ecken vergessen aber war nicht so tragisch.Hab da ja eh nur geschlafen.Das Bad wurd gut gereinigt und wir hatten immer saubere Handtücher dort.Also kann man schon zufrieden sein.Die Putzen waren nett und freundlich.Die Lage war so n mittelding.Wir hatten so n Kinderspielland vor dem Balkon und das konnten dann schon ma nerven aber das ding hat ja auch früh zu gemacht.

• Also die Sauberkeit ging wohl.Sie haben wohl ma öfters n paar Ecken vergessen aber war nicht so tragisch.Hab da ja eh nur geschlafen.Die Öffnungszeiten beim Frühstück warn nich so prickelnd.Etwas zu früh.War nur ungefähr 3 mal dort frühstücken (wegen der Zeit)!Das Hotel war sauber bis auf ein paar kleine Ecken aber wo is das nicht.

• Der Service war echt gut.Die Kellner waren total nett und freundlich.Die Bedienung im Restaurant war nett und kam immer sofort an,um zu fragen,was wir trinken wollen etc.!Sie konnten ausreichend Deutsch sprechen,um uns zu bedienen!

• Gut
  • Die Lage war echt gut.Gleich nebenan war ein kleiner Laden,wo man die nötigsten Sachen kaufen konnte.Der Strand war uch nicht weit weg und der kleine Gang dorthin tat einem auch gut :o).die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war auch nicht so lange (also angemessen).Der Poolbereich war ziemlich klein und deswegen musste man,wenn ma gern am Pool liegt,früh hingehen,um dort einen Platz zu bekommen,da nich viele Liegen vorhanden war.Der Strand war einfach schön und nicht so überfüllt aber die Sonnenschirme+Liegen waren echt teuer.

Unterhaltung nur was für ältere die auf Bingo und so n Kram stehen aber für die Jugend -> tote Hose!Sportangebote hab ich keine mitbekommen.Es gab abends wohl ma ne show und die war auch gut aber naja wird auch langweilig.Poolbereich war zu klein!

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Insa