- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt nur ca. 2-3 Minuten vom Strand und der Promenade entfernt. Ab ca. der 4. Etage kann man das Meer erkennen. Die Zimmer sind sehr klein, haben nur eine Steckdose, in der der Fernseher steckt. Dazu gibt es noch eine Steckdose im Bad. Um alle Geräte, wie Handy, Digitalkamera, Rasierer, Föhn usw nutzen zu können, haben wir einen 4-Fach Stecker mitgehabt. Die Betten sind doch sehr gewöhnungsbedürftig und führen wohl irgendwann zu Rückenschmerzen. Die Sprungfedern sind deutlich zu spüren. Außerdem ist es nicht gerade schön, auf der Gummiunterlage, die dierekt unter dem Laken ist zu liegen. Ich habe mir eine dicke Wolldecke drüber gelegt, dann geht das. Die Klimaanlage in den Zimmern ist 3-stufig, leider aber nicht programmierbar. Klimaanlage muß auch schon sein damit man das Zimmer auf eine erträgliche Temperatur zum schlafen kühlen kann. Mit offener Balkontür zu schlafen ist nicht so einfach, da doch Lärm von der nahliegenden Vergnügungsmeile zu hören ist. Aber da war es ab 0 Uhr immer ruhig, das hier bereits angesprochene Kinderland, was einige auch als Kartcenter bezeichnen, war schon um 22 Uhr geschlossen. Wir waren abends immer unterwegs und konnten dann auch immer sofort schlafen wenn wir zuhause waren. Die Lobby und der Speisesaal waren nicht klimatisiert. Gerade beim Speisesaal empfand ich es als unangenehm. Morgens konnte man deutlich riechen, was es abends zu essen gab. Ein anderes Thema ist die Tischbesetzung. Es waren nie alle Tische besetzt, trotzdem bekam man fremde leute an den Tisch gesetzt. Das gefiel uns überhaupt nicht. Deshalb verzichteten wir auf das Abendessen. Wenn ich mit fremden Leuten zusammensein möchte, dann buche ich eine 6 Mann Kabine auf einem ausgebuchten Kreuzfahrtschiff. Der Maitre im Restaurant ließ diesbezüglich auch nicht mit sich reden. Es scheint so, als wäre er auf den Plan auch noch stolz. Allerdinsg hat er in seinem Sitzplatzwahn nicht gesehen, wie sich die deutschen Rentner morgens die Taschen mit Brötchen vollgestopft haben. Insgesamt ist das Hotel weder gut noch schlecht. Empfehlen kann ich das Hotel auch nicht, jeder hat sicher andere Vorstellungen wie er seinen Urlaub verbringen möchte. Da wir bisher immer Apartmentanlagen hatten habe ich vom einem Grupotel mit 3, 5 Sternen mehr erwartet. Wenn man sich andere Grupotels z. B. an der Playa de Muro anschaut, dann ist das Farrutx eher ein Stiefkind und nicht vergleichbar mit anderen Häusern der Kette. Empfehlenswert ist es sicher sich einen Wagen zu mieten. Uns hat das sehr gefallen, wir haben auch mal Sachen gesehen, die nicht jeder Tourist sieht und findet. Allerdings muß man aufpassen, daß man einen Wagen mit Warnweste, Verbandskasten und Warndreieck bekommt. Wir haben das Auto über Internet bei Hiper gemietet und hatten keine Warnwesten und sowas im Auto. Wir waren auf dem Markt in Inca, in Palma, am Es Trenc Strand (6 € Parkgebühr) und haben auf Gut Glück verschiedene kleine Buchten angefahren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut