- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die öffentlichen Bereiche des Hotels waren der Kategorie entsprechend ausgestattet, freundlich eingerichtet und sauber. Das Zimmer war sehr klein, was aber nicht störend war, da ich mich nur zum Schlafen und Duschen dort aufgehalten habe. Sehr schön war allerdings der Balkon ... das war eine geräumige Dachterasse mit wunderschönem Meerblick (hatte ich nicht gebucht). Das Zimmer war insgesamt in renovierungsbedürftigem Zustand .... wie ich gehört habe soll das Hotel über die Wintermonate auch komplett renoviert werden ... ein weiterer Grund dort wieder hinzufahren!
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Speisen waren geschmacklich sehr sehr gut! Die Auswahl am Buffet war sowohl bei Frühstück als auch Abendessen ausreichend und ausgewogen. Besonders der frisch gebratene Fisch war äußerst lecker! Das einzige was zu der sonst guten Qualität nicht passte, war das was zum Frühstück unter dem Namen "Jogurth" angeboten wurde.
Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit. Ein mal erhielt ich von einem Servicemitarbeiter im Speisesaal eine freche patzige Antwort auf meine durchaus berechtigte Frage .... das war allerdings eine Ausnahme und sollte nicht verallgemeinert werden.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Qualität des StrandesGut