Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub auf Mallorca

Gut

Für ein 3 Sterne Hotel war es ein sehr gutes, sauberes Hotel, freundlcihe Mitarbeiter, Pool (+Whirlpool), Hallenbad und Sauna, Bar und dafür das es über 800 Zimmer hatte war es einigermassen ruhig. Der Altersdurchschnitt lag so bei 29 würde ich schätzen, aber nicht viele Saufurlauber, und die die da waren waren sehr human und ruhig, nachts kein krach. Man sollte sich im klaren sein wenn man ein Internetfähings smartphone nutz das manseinDatevolumenimAuge behält weil man sich sonst inSpaniensonst dumm und duselig zahlt, die Telefonkosten waren nich so happig, überallvollen Netztempfang. Aber insgesamt ein sehr toller Urlaub, und das beste 3 Sterne Hotel wo wir bis jez gewesen sind! Aufe jedenfall wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will empfehle ich dieses Hotel durchaus weiter, man kann einen ruhigen Urlaub draus machen, oder auch Feiern gehn dort

• Zimmer waren eher klein, aber es war wenigstens alles noch in gutem Zustand, TV auf dem Schreibtisch, 1 grosser Wandschrank. 2 Betten die immer auseinander rutschten wenn man sie zusammen schob und ein etrwas neueres Bad. Klima, Balkon waren auch da. Nur die Balkonschiebetür war ein wenig, naja wackelig...und da unser Zimmer am Treppenaufgang lag und sehr hellhörig war hörte man jeden Schritt. Safe konnte man dazu mieten für 25 € die woche Zimmer war eh nur zum schlafen da, waren immer unterwegs, von daher war uns das nicht so wichtig, hauptsache es wurde immer sauber gemacht, jeden Tag neue Handtücher und Bettlaken.

• Unser Hoteleigenes Restaurant war auch gut, zwar manchmal sehr voll ,aber bei 800 Zimmer durchaus zu verstehen, aber von der Qualität her richtig gut, eine riesige Salattheke wo ma sich sienen Salat individuell zusammen stellen konnte, Suppe jeden Tag, und ein Koch der direkt hinter der Haupttheke stand und immer frisch gebraten hat, immer Fisch, und dann mal Fleisch oder gemüse, war sehr nett an zuschauen, und beim Nachtischbuffet war alles dabei, jeden Tag eis, kuchen, schockbrunnen, früchte, mouse, alles was man sich vorstellen kann. Die Servicekräfte waren auch immer stets bemüht alles aufgefüllt zu halten, es war nie etwas aus beim essen und die Tische wurde immer sofort abgeräumt wenn der Teller leer war, richtig flott die leute. Zwar musste man abends die getränke bezahlen, is aber normal bei Halbpension, 1.90 € für ein Wasser von 0,5, nich billig aber geht schon, beim essen war für jeden etwas dabei von Pommes über Hamburger, Mallorkisische Speisen, Hot Dogs, Reis, Schweinekeule, es gab nen italienischen Tag immer was anderes. Beim Frühstück das selbe, ein Koch hinterm tresen der spiegelei und Crepes gebacken hatte...

• Das personal war immer stehts bemüht sich um alles zu kümmern, unser Zimmermädchen hat immer unser Bett mit den Kuscheltieren miener freundin net geschmückt und sich sehr mühe beim sauber machen gegeben...an der Rezeption wurde man auch immer nett empfangen und hat dort auch viele auskünft über Ausflugsmöglichkeiten bekommen, morgens war dan neine Horde von bis zu 8 man damit beschäftigt das Pool und Terasse zu reinigen, also immer was los da morgens :), unsere Reiseleiterin war sehr, sehr nett, man konnte sie alles fragen, auch mal eine Arzeneiverpackung auf deutsch übersetzten lassen, und sich über ausflugspunkte zu informieren. Alle im Hotel konnten deustch sprechen, der eine mehr der andre weniger, aber nie Probleme gehabt... Am ersten Tag musste meine Freundin zum Arzt und unsere TUI Reiseleiterin hat uns gleich weiter geholfen, und uns eine Nummer vom Arzt besorgt, der dann auch nach 15 min im Hotel ankam! Durch und durch alle überaus nett :)

• Die Lage war top, 2 min Fussweg zum Strand, musste nur eine Strasse überqueren. Der Strand war nicht überfüllt, man hat immer einen Platz gefunden und es wahr angenehm ruhig. Hinter dem Hotel geht die Einkaufsstarsse von Picafort los, von Bars, Restaurants jüber jede menge kleine (schund)lädchen ;) bis hin zu Botiquen wo ma schnön mal schoppen gehen kann, für jeden was dabei. Das einzigste nervige war die 1 stündige Fahrt vom Flughafen zum Hotel, aber auf der Busfahrt konnte man die schöne Lanfschaft geniessen, man fährt durch kleine Orte wo alles noch ein wenig alterstümlich ist... Von unserem Hotel aus konnte man viel unternehmen, wir haben eine 5 stündige Katamaranfahrt gemacht, und eine 3 stündige Bustour zum nördlichsten Punkt der Insel (Cap Formentor), sehr schön beides, aber es gibt noch mehr Möglichkeiten, fahrrad leihen, auto leihen, segeltourns, geländewagen fahrten, sightseen-touren bis hin zu partyausflügen zu diversen Discotheken, achja, für die feierlaunigen gibts direkt hinter dem Hotel eine Discothek ;), und 2 strassen weiter noch eine kleinere...

• Gut

Es gab jeden zweiten Abend einen andere Themenabnd in der Hotel bar und draussen vorm pool, mal eine Transvestitenshow :-), Discoabend, Bingo, etc. und an den anderen Abenden war die Bar auch geöffnet, der internetzugang kostete geld, auch das w-lan was eig offen war, man wurde nur zu einer seite weitergeleitet wo man per Kreditkarte zahlen musste, doof aber naja...und ein Fest-PC wo man für 10 min 1 € zahlen sollten (nie genutzt) Pool immer sauber, plus whirlpool, liegen sauber und sonnenschirme, duschen alles da , in gutem Zustand und wie schon gesagt jeden morgen um halb 8 kam eine Putzmannschaft und hat das Pool + Umfeld gründlichst gereinigt. Der Strand war auch sauber, liegen und Schirme musste man da selbstverständlich bezahlen, aber schöner Sandstrand wie fast überall in Mallorca. Einkaufen konnte man dort sehr gut wie schon oben beschrieben, eine lange Schoppingmeile die an dem Hotel losging, für Kiinder gab es auch so, Spielzonen(gehörten nicht zum Hotel und kosten auch sicherlich Geld) aber Umfangreich.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Florian