Das Farrutx ist ein komplett renovierte Hotel mit ansprechenden Zimmern. Auffallend die Sauberkeit in allen Bereichen.
Passende Grösse mit wirklich guten Betten; recht kleiner Balkon, aber eine hervorragende Klimaanlage. Da wir keine spezielle Lage gewünscht hatten, lag unser Balkon nach Norden, was aber ok war.
Sehr gutes Essen- obwohl anfangs das Angebot im Vergleich zu anderen Hotels nicht so üppig wirkte. Aber nicht immer macht es die Menge- die zubereiteten frischen Fisch' und Fleischgerichte waren ganz nach unserem Geschmack. Empfehlenswert ist die Mittagskarte - wir hatten Halbpension und haben letztlich 3x mittags für überraschend kleines Geld richtig gute Hauptgerichte erhalten.
Wirklich nettes Personal - speziell die "Barkeeper" rund um Pepe waren immer freundlich.
Sehr zentrale Lage, nur ca 200 m Fussweg zum Strand, trotzdem recht ruhig, speziell am Pool (wir waren Mitte Juni 19 da) alleine der Balkon war nicht wirklich ruhig ( im Hinterhof fand jeden Abend ein Markt statt, der bis 22.30 mit Musik beschallt wurde)
Der Pool war ausreichend - es waren immer genügend Liegen vorhanden - wir waren allerdings bereits Mitte Juni da (auch die Handtuchbeleger waren nicht da...) ansonsten gab es aber kein Freizeitangebot, auch ein Trainingsraum war nicht verfügbar. Das Abendprogramm war ganz okay, es traten immer unterschiedliche Interpreten auf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ralph |