Eva m (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Absolute Frechheit

Sehr schlecht

Absolut nicht zu empfehlen. Super dreckig überall Becher und müll . Tote Tiere auf dem kinderspielplatz. Defekte Kinderschutz im Kinderpool wurde erst nach 2 Tagen repariert. Nach mehrmaliger Beschwerde.im Speisesaal viel zu wenig Personal bei den menschen massen. Überall liegt auf dem Boden Essensreste Rum Erbrochenes wurde erst nach mehr als einer Stunde vom Boden entfernt. Für den Preis geht es wirklich überhaupt nicht. In der Hotelbeschreibung steht das Personal spricht deutsch. Niemand davon kann deutsch. So das mein Kind nicht am Animationsprogramm teilnehmen konnte weil sie es nicht verstanden hat.

• Schlecht
    • Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig. Sehr schmutzig. Handtücher kaputt.

• Sehr schlecht
      • Super wenig Auswahl.sehr auf engländer ausgelegt das Essen. Viel zu wenig Personal vieles wird nicht oder nur sehr langsam aufgefüllt. Das Kinderbuffet wird dadurch von den Erwachsenen leer gemacht.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
            Dauer:1 Woche im August 2023
            Vorname:Eva m

Sehr geehrte Eva m vielen Dank fuer Ihren Kommentar und die Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Wuensche nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfuellen konnten. Alle unsere Mitarbeiter bemuehen sich taeglich, im Sinne der Kundenzufriedenheit, allen Anforderungen gerecht zu werden und die Qualitaet staendig zu verbessern. Ulises Dorta. Hotel Direktor. Ulises.dorta@nordotel.com